Отзыв: Сливки питьевые "Дмитрогорский продукт" - Сливки с коротким сроком хранения.
Достоинства: Короткий срок хранения, вкус.
Недостатки: Не хватает жирности.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! В Ашане купила сливки Дмитрогорский продукт. Стоимость была около 30 рублей.
Мне понравилось, что у них короткий срок хранения - в закрытом виде около недели, а в открытом виде в течение 12 часов в пределах срока годности.
Упаковка маленькая - 200 гр, что в принципе удобно.
Сливки имеют невысокую жирность - 10%, по вкусу они мне показались больше похожи на очень жирное молоко, но не на сливки, как-о жирности не хватает во вкусе и в консистенции, обычно даже десятипроцентные сливки на вкус достаточно жирные.
В составе ничего лишнего:
Упаковочка удобная в использовании:
Вкус приятный. Единственное, что мне не понравилось - такое ощущение, что жирности не хватает. Но так как мне очень нравятся молочные продукты со сроком хранения не месяц, а хотя бы не больше недели, а лучше еще меньше, то рекомендовать буду.
Упаковка маленькая - 200 гр, что в принципе удобно.
В составе ничего лишнего:
Упаковочка удобная в использовании: