Отзыв: Сериал "Двойник" / Counterpart (2017-2019) - не плохой сериал в жанре фантастики
Достоинства: отличный сюжет, не плохая игра актеров
Недостатки: как по мне соплей многовато
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. На днях наткнулся в интернете на довольно таки новый сериал "По ту сторону" (2018), который снят в жанре фантастики.
Первый сезон данного фильма вышел еще в 2017 году, но я почему то на него раньше не попадал.
При просмотре данной картины мне понравилась очень задумка сюжета, так как довольно таки она необычная и имеет свою изюминку. Ранее подобных фильмов я не видел.
Также мне понравилось что закрутка сюжета походу просмотра фильма произошла буквально с первой серии, что я б хотел отметить как положительный момент, так как обычно в сериалах любят затянуть завязку сюжета.
Второй сезон мне также понравился, тем что развитие событий продолжается, и при просмотре данного фильма тяжело оторваться от сюжета, так как он меня затянул с головой.
Актеры в данном фильме мне ранее не известны, но они очень хорошо справились со своей задачей и смогли довольно таки правдоподобно сыграть своих персонажей. Хотелось бы также отметить одного из анти героев который был в желтой куртке, и в очках, короче говоря вид у него был как будто из семидесятых годов. При просмотре фильма персонаж получился довольно таки не обычный, и как по мне не стандартный как для злодея, порой было даже смешно за ним наблюдать.
Музыка также мне очень понравилась, так как довольно таки не плохо сочеталась с фильмом и хорошо воспринималась на слух. Озвучка фильма мне также очень понравилась, так как довольно таки не плохо воспринималась на слух, и особенно важно, она хорошо подобрана под мимику персонажей.
Бюджет фильма также не плохой, так как довольно таки ярко отображен параллельный мир, в который периодически попадал наш герой. Также не плохо подобраны декорации к обычному миру очень получилось все правдоподобно и красочно. Единственное что мне не понравилось, так это то что очередной сериал, который я начал смотреть, и в нем как и в его предшественниках все события происходят в маленьком городке, от чего впечатлений чу чуть не хватает.
Данный сериал я рекомендую для просмотра, так как сюжет его довольно таки интересно разворачивается, и актеры в настоящее время справляются со своими ролями довольно таки не плохо. Надеюсь что далее по выходу новых серий будет интрига только нарастать, и желание не пропадет его далее смотреть.
Общее впечатление | не плохой сериал в жанре фантастики |