Отзыв: Протеиновый батончик Smart Bar Protein - Не очень достоен вашего внимания

Достоинства: Кусочки вяленого банана
Недостатки: Нет вкуса, много ароматизатора
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!

Практически каждый мой поход в магазин не обходится без какой-нибудь маленькой вкусной покупки, очень люблю себя побаловать, для меня это своего рода разгрузка, отвлечение от дома, так хочется иногда не делить вкусняшку с дочками, да и не нужно им это, благо не так часто я посещаю продуктовые магазины. Иногда я могу приобрести небольшую шоколадку, иногда злаковый батончик или просто нугу с орехами. И вот на днях я не смогла пройти мимо протеинового батончика Smartbar со вкусом банана. Производитель называет его умным батончиком, который на 100% состоит из натуральных продуктов и богат белком.

протеиновый батончик smart bar protein

Так как производитель заявляет, что это натуральный продукт, то очень интересно заглянуть в его состав. Напечатан он не удобно для фотографирования, да ещё таким мелким шрифтом, что хоть глаз вырви. Но можно заметить, что в составе есть стабилизаторы, ароматизаторы. После состава указана пищевая и энергетическая ценность продукта, я в этих цифрах не разбираюсь, так как не слежу за калорийностью еды. Но кому-то, наверное, полезна данная информация. Всё это продублировано ещё и на казахском языке.

протеиновый батончик smart bar protein

Вес батончика небольшой, всего 40 грамм, он как маленькая шоколадка. Срок годности его составляет 8 месяцев.

протеиновый батончик smart bar protein

Дату изготовления и срок годности тоже указаны на упаковке.

протеиновый батончик smart bar protein

Ещё на упаковке наименование производителя ОАО "Сибирский хлебокомбинат", и его контакты, находится он во Владимирской области. И рядом же условия хранения батончика.

протеиновый батончик smart bar protein

Выглядит батончик как шоколадная конфета, только большего размера, слой шоколада не просвечивает, начинку практически не видно.

протеиновый батончик smart bar protein

Ну и настало время показать батончик в разрезе. Его начинка - это какая-то мягкая субстанция, даже не знаю, на что она похожа. А в ней можно увидеть небольшие вкрапления более тёмного цвета - это кусочки вяленого банана.

протеиновый батончик smart bar protein

Вкус у батончика никакой. Аромат банана явно чувствуется, но это всего лишь отголоски ароматизатора. Но этого мало, так как начинка не имеет особого вкуса, то и сам батончик очень даже посредственный. Когда его жуешь, то он чем-то напоминает лично мне гематоген, но честно сказать, я даже не поняла привкусом или структурой. Странно, но это так. Вот жую, понимаю, что есть что-то от него, но что именно, так и осталось для меня загадкой.

Поэтому я могу, конечно, вам рекомендовать этот батончик к покупке, но высокую оценку не поставлю. Мне он совсем не понравился.

Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не очень достоен вашего внимания

alenkina
Он еще и умныый) И у нас ума прибавилось, стремиться к его покупке не будем
Да, очень умный))
IlsiSab
На вид аппетитный или просто я проголодалась)
Внешне да, хорошо выглядит
Holli123