Отзыв: Игра для PC "Dragon Age 2" (2011) - Не самый удачный RPG .

Достоинства: неплохая графика,
Недостатки: повторение прошлой части,
Игра Dragon Age Origins это самая известная игрокам RPG 2009 года. Возможность находить вещи, продавать, покупать, надевать на себя и на своих членов команды. Выполнять какие либо дополнительные задания, удивительная история главного героя возможность сменить росу тем самым изменить историю! Также разработчики дали игроку огромное количество различных навыков которые он должен освоить с каждым последующим уровнем заслуженный убивая своих врагов. И конечно же этот потрясающий мир Dragon Age. Услышав эти слова о возможностях главного героя и других членов команды некто не устоит и поиграет в эту замечательную игру и пройдя её будет усердно ждать вторую часть.

А вторая часть очень похожа на предыдущую, даже слишком ведь действия Dragon Age 2 происходят в тоже время что и Dragon Age Origins только главный герой является не выдуманный и полностью созданный так как понравится персонаж с выбранной расой, а Хоук который со своей семьёй бежит от неумолимого Мора и выполняет какие то непонятные задания.
Эта игра - бессмысленное убивание врагов которые никогда не кончатся, враги генерируются со всех сторон и при смерти одного отряда сзади прибегает ещё одно подкрепление. При всём этом в Dragon Age 2 просто невозможно погибнуть даже на самом сложном уровне сложности и нету никакого Экшона! Единственное что в ней хорошего это неплохая графика и удачнее оформление.
Игра полностью меня поразила я ожидал гораздо большего. Производители выбрали правильное решение не переводить игру на русский язык и не тратить на неё своё время, я к сожалению на тот момент даже не догадывался о том что игра так ужасна и жалею о том что потратил не только деньги на покупку игры, но и своё время на то чтобы пройти её да конца надеясь на поразительную, затронувшую концовку!
Общее впечатление Не самый удачный RPG .