Отзыв: Детские книги издательства Старого Лева - красочные и интересные книги

Достоинства: красивые рисунки, книжечка-билингва
Доброго времени дорогие читатели моих отзывов! Спасибо, что уделили внимание моему отзыву о книгах.

Хочу сегодня рассказать о нашем любимом издательстве Старого Льва. В нашей домашней библиотеке есть серия маленьких книжечек Елены Забавы.

Детские книги издательства Старого Лева фото

Это двухмовные книги, на украинском и на английском языке. В траве, у море, в джунглях и в саване.
В книжечках есть рисунки животных, которые обитают в той или иной среде. В таких книжечках изображены самые популярные животные, которые есть в море, в саване и т. д. В каждой книжечке по 12 рисунков. Такая книжечка-билингва понравится не только малышу, но и маме тоже. Ребенку очень удобно переворачивать страницы книжечки, так как картонка плотная и по размеру как раз для маленькой ладошки.
Рисунки животных очень необычные, все они пошиты их фетра и сфотографированные.

Детские книги издательства Старого Лева фото

Такие книжечки в простой и доступной форме помогут вашему малышу узнавать мир животных, пополнять свой словарный запас, учит иностранный язык.
Для меня это не просто книги, а маленькое вложение в интеллектуальное развитие моего малыша!
Общее впечатление красочные и интересные книги

lubavka23
Просто и со вкусом - для детей самэ то)
olha21
это любимые книги моей дочери
lubavka23
Моя любила о животном мире немного другие книги. Написала бы о них отзыв, но от них ничего не осталось, к сожалению (мой племянник, которому они достались от дочери по наследству, быстро с ними "разобрался")
olha21
у меня так дочка тоже с большей частью книг разобралась, порвала, почти все пописаны. У нас многие книги заклеины скотчем. Я бы тоже очень много отзывов оставила бы о книгах, но вид у них ужасный
il-3090
Какие крохи!