Отзыв: Карамельные вафли КИО "Веселая коровка" Сгущенное молоко - Тянутся, а не хрустят

Достоинства: вкусные, удачная форма, цена по акции
Недостатки: после холодильника становятся очень жесткие, небольшой вес
Здравствуйте. Хочу рассказать о своих сладостях, которые не так давно были мной съедены. Речь пойдет о мягких карамельных вафлях "Веселая коровка" от фабрики "Дымка". Меня уже можно пытаться отыскать в торговом центре "Пятерочка" между витринами с дешевыми товарами по акции. Приобрела я вафли со сгущенным молоком по цене в 29 рублей.

Карамельные вафли КИО Веселая коровка Сгущенное молоко

Для меня они стали новшеством, потому что до этого мне еще не приходилось есть приплюснутые вафли, да еще и склеенные между собой сгущенкой. Также наивно я думала, что в упаковке их будет много. Моя очередная разочарованность в жизни - вафли совсем не хрустящие. Они тянутся и после надкуса зубами можно увидеть тоненькую ниточку той самой сгущенки. Поэтому тут хрустящие крошки не летели в стороны.

Карамельные вафли КИО Веселая коровка Сгущенное молоко

Понравилась сама упаковка. Круглые вафли были удобно размещены в пластиковой квадратной мисочке. Клюнула я на прикольное оформление упаковки, которое додумались сделать кировские производители. Сразу видно, что внутри не весть что, а самые настоящие вафли. Весили 4 пары вафель немного, всего 150 грамм. Причем вес приходился больше на начинку. Покажу как два пласта вафель и начинки выглядят сбоку.

Карамельные вафли КИО Веселая коровка Сгущенное молоко

Неудачно поработали над размещением информации. Все данные и состав написаны на многих языках мира. От чего чтение русского текста растягивается на несколько минут. Невозможно стоять у прилавка и всматриваться в состав, он тут далеко не идеальный. Я вообще удивляюсь как могла скушать диглицериды жирных кислот. Впрочем, вредные названия не мешали мне насладиться вкусным лакомством.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тянутся, а не хрустят

Lalilala
Мне понравились такие.
iragelik
на голландские вафли похожи
Astronom
надо в кухне шкафчике держать
MarEvo512
У Яшкино есть тоже карамельные вафли и по качеству они такие же из-за наличия карамельной составляющей.
Но вкус мне нравится.
Русалоchка
Мне подобные нравятся больше, чем обычные).
Aleksandrovich81
Пробовала, мне понравились.