Отзыв: Оружейная палата Кремля (Россия, Москва) - Расширяет кругозор
Достоинства: Расширяет кругозор
Недостатки: Куча, куча китайцев
Экскурсия богатая, интересная, но смотреть больше 3 часов на посуду и утварь немного утомительно. Мало описания для экспонатов: только номер и из чего сделан предмет, было бы удобнее чуть больше добавить информации о самом экспонате (мастер, его назначение, для чего использовалось).
Экскурсовод рассказывала интересно, не скучно, но вот что действительно правда, так это точно все это было сделано не в России.
Для общего развития поход в Оружейную палату безусловно расширяет кругозор и обогащает внутренний мир. Китайцев и правда целая куча.
Все настроение испортила гардеробщица: так сильно дернуть с крючка шубу, что оторвалась петля и подкладка! Я думала что уже прошло то время когда завидуют норковой шубе, они сейчас на каждом шагу и стоят совсем недорого.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |