Отзыв: Журнал "Самая" - Эдипресс-Конлига - Полезный женский журнал

Достоинства: Всегда много нового!
Недостатки: отсутствуют
Я часто покупаю этот журнал. Читаю, в основном, дома, сидя с чашечкой кофе и изучаю новые модные тренды, и не только. В журнале есть постоянные рубрики: здоровье, красота, мода, звезда, психология, карьера, кухня, дом, дети, история любви.

Чем мне нравится "Самая"?
Тем, что вся тематика раскрыта понятным языком, без "гламурных жаргончиков", и близка всем отечественным дамам. Реклама, конечно, же присутствует, но она не напрягает, а даже радует, ведь там имеются пробнички кремов, духов, тональников. Хочу заметить, что некоторые недобросовестные продавцы берут пробники себе. Такое частенько бывает в газетных киосках. Поэтому я беру журнал в гипермаркете. Остается надежда, что пробники останутся на месте.
В каждом номере также есть: слово редактора, письма читателей, тенденции(цвет, форма, настроение), календарь, самая, самый, самое, гороскоп, полезные адреса, совет месяца от читателей, клуб "Самая". Журнал проводит регулярные конкурсы. В одном из них я однажды выиграла косметику.
Журнал интересный, очень увлекательный, с огромным букетом полезнейших советов!
Время использования часто
Общее впечатление Полезный женский журнал

olena37
я такой не покупала, вообще в последнее время очень редко покупаю подобные журналы, там так много рекламы...хорошо, что в этом пробники частенько бывают, надо обратить на него внимание
Aleksandra2013
Я вообще не покупаю журналов
editor1
Как читатель журналом не интересуюсь: он для женщин. А как специалист-издатель могу констатировать, что издание подготовлено профессионально.
Тория
Правда, выиграла? Никогда не думала, что это работает!
chika25
только третье место))) подарили гели, умывалку. работает
Тория
да хоть какое! клаааасс!
Элеонор
обожаю читать журналы, жаль, что этот дороговат
chika25
на дальнем востоке по-моему еще дороже...
Элеонор
да, у нас обычно цена отличается в 2 раза от "рекомендуемой" на обложке
Kristal71
тоже люблю зависнуть с журналами
lebosch
а я уже отошла от журналов. все в интернете смотрю, если что :))
chika25
да мне самый кайф перелистывать глянец)))
aaanuttta22
главное,что не блеф,а действительно подарили))
chika25
сама не ожидала, что получу приз)
katy026
ничего себе,повезло вам)