Отзыв: Нагрудник детский Бытпласт "Пластишка" с аппликацией - Интересная идея, но практика показывает, что не очень
Достоинства: Удобен в обиходе, достаточно протереть
Недостатки: Жесткая застежка,кармашек удобен только для крошек. Не подходит для детей до 6 мес.
Хотелось бы поделиться впечатлениями об этом приспособлении. У всех мам, наверное, есть в обиходе несколько нагрудников. Мне нравятся махровые, но они быстро теряют свой вид, их надо часто стирать. Увидела в "Детском мире" пластиковый нагрудник и решила приобрести.
Наверное, этот нагрудник "Пластишка" предназначен для детей, которые уже знакомы с нагрудником как таковым. Потому что он большой по размерам, застежка жесткая, и сам он жесткий, холодный. На первых порах лучше покупать тряпочный, на веревочках. Таковы мои наблюдения. :) Спасибо за внимание!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |