Отзыв: Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс - Крем на все случаи жизни

Достоинства: эффективный, экономичный, большой срок годности, цена
Недостатки: запах, жирность крема
Доброго времени суток, друзья!

Хочу написать про Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс

О креме Боро Плюс я знаю очень давно, наверное мне было лет 15, когда моя мама занималась косметикой, продажей подобных товаров, и все эти крема и многое другое, было у нас дома.
Крем Боро Плюс, действительно хороший крем, который разом заменяет много других кремов. Он-многофункционален. Из этой же серии много лет я пользовалась кремом в зеленом тюбике, он был от покраснений. К огромному сожалению, его перестали выпускать. Он очень хорошо помогал, на ночь наносила, утром практически ни следа. Стоимость данного крема 36 рублей.

Крем в фиолетовой коробочке, 25 мл

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс фото

крем для наружнего применения, хранится в прохладном темном месте, у меня либо в холодильнике, либо где то в шкафчике, где не поступают солнечные лучи и свет

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс фото

Крем сразу лечит много причин с кожей, и отлично справляется с этими проблемами, причем эффект виден сразу

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс фото

в самом низу коробочки указан срок изготовления и срок хранения. Достаточно долгий срок

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс фото

тюбик крема выглядит вот так. Хватает этого крема на очень долгое время.
Как то у мужа моего прямо на ладонях появились трещины, до крови, от починки и ремонтов машины, и стали сухими. Много чего было испробовано, не помогало. После чего я посоветовала ему намазать этот крем, стал мазать каждый день утром и вечером. После чего через пару дней сказал, что крем действительно помогает, лечит и сушит, восстанавливает кожу, соединяет ткани на коже, все срастается.
Так же и себе если нужно я мажу, помогает.

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс фото

Крем белого цвета. Консистенция густая, жирная и вязкая, впитывается не сразу, запах крема может понравится не каждому, не совсем приятный.

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс фото

так же прилагается инструкция. По картинкам видно, что крем предназначен для разных частей тела.

Обозначу плюсы:
-действительно эффективный крем
-лечит ранки
-сушит
-снимает восполение и раздражение
-помогает избавится от прыщей и пятен
-на долго хватает
-большой срок годности

Из минусов:
-жирный, долго впитываеся
-запах

Крем рекомендую, в домашней аптечке не будет лишним.
Всем спасибо за внимание)
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем на все случаи жизни

Vovka15082014
Хороший крем))
Ангела1
У меня в запасах имеется ещё старая версия крема , надо уже новый прикупить
Evelina25
да, мы тоже новый прикупили, хватает на долго
Sweet-88
Прям на все случаи жизни пригодится)
Evelina25
ну смотря что вы имеете ввиду))) было бы круто, если бы было средство, которое бы решало абсолютно все жизненные проблемы. Ну а тут, что обещает крем, то и выполняет)
Sweet-88
Я в плане кожных проблем. У меня постоянно то ожоги, то порезы. Первые бепантеном мажу или аргосульфаном, а со вторыми клей БФ справляется.
Evelina25
Кстати крем бепантен, нас очень выручил, как меня так и малыша) тоже отличный
Sweet-88
Но цена на него выросла сильно за последние года полтора. Были в Анапе, в аптеках там он стоит чуть ли не вдвое дороже. Спрос рождает предложение, как говорится.
блер
фирма супер
это точно
skuridinao
всегда есть в аптечке
да, нужный крем
Infinita
Покупала такой крем очень давно. Есть хороший заживляющий эффект,подходит для сухих участков кожи.Лучше использовать на ночь,так как очень жирная консистенция и впитывается медленно.
Evelina25
Да, лучше на ночь, спишь, а к утра и виден эффект)
evenstar
Я пользуюсь таким
Evelina25
у нас такой дома лежит, он очень экономичен
evenstar
Да, я им часто пользуюсь