Отзыв: Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс - Крем на все случаи жизни
Достоинства: эффективный, экономичный, большой срок годности, цена
Недостатки: запах, жирность крема
Доброго времени суток, друзья!
Хочу написать про Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс
О креме Боро Плюс я знаю очень давно, наверное мне было лет 15, когда моя мама занималась косметикой, продажей подобных товаров, и все эти крема и многое другое, было у нас дома.
Крем Боро Плюс, действительно хороший крем, который разом заменяет много других кремов. Он-многофункционален. Из этой же серии много лет я пользовалась кремом в зеленом тюбике, он был от покраснений. К огромному сожалению, его перестали выпускать. Он очень хорошо помогал, на ночь наносила, утром практически ни следа. Стоимость данного крема 36 рублей.
Крем в фиолетовой коробочке, 25 мл
крем для наружнего применения, хранится в прохладном темном месте, у меня либо в холодильнике, либо где то в шкафчике, где не поступают солнечные лучи и свет
Крем сразу лечит много причин с кожей, и отлично справляется с этими проблемами, причем эффект виден сразу
в самом низу коробочки указан срок изготовления и срок хранения. Достаточно долгий срок
тюбик крема выглядит вот так. Хватает этого крема на очень долгое время.
Как то у мужа моего прямо на ладонях появились трещины, до крови, от починки и ремонтов машины, и стали сухими. Много чего было испробовано, не помогало. После чего я посоветовала ему намазать этот крем, стал мазать каждый день утром и вечером. После чего через пару дней сказал, что крем действительно помогает, лечит и сушит, восстанавливает кожу, соединяет ткани на коже, все срастается.
Так же и себе если нужно я мажу, помогает.
Крем белого цвета. Консистенция густая, жирная и вязкая, впитывается не сразу, запах крема может понравится не каждому, не совсем приятный.
так же прилагается инструкция. По картинкам видно, что крем предназначен для разных частей тела.
Обозначу плюсы:
-большой срок годности
Из минусов:
-жирный, долго впитываеся
-запах
Крем рекомендую, в домашней аптечке не будет лишним.
Всем спасибо за внимание)
Хочу написать про Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс
Крем в фиолетовой коробочке, 25 мл
тюбик крема выглядит вот так. Хватает этого крема на очень долгое время.
Так же и себе если нужно я мажу, помогает.
Обозначу плюсы:
-большой срок годности
Из минусов:
-жирный, долго впитываеся
-запах
Крем рекомендую, в домашней аптечке не будет лишним.
Всем спасибо за внимание)
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |