Отзыв: Универсальный крем Nivea Creme - Двойной парафин в коробке из-под гуталина
Достоинства: Помогает при небольшом морозе
Недостатки: Очень жирный, плохо впитывается, плохо размазывается, блестит, запах, цена, упаковка, забивает поры, состав
Удивлена я такой агрессивной компанией, как у крема Nivea. Они раздают даром крем с условием написания отзыва. Мне кажется это немного странным, если крем такой замечательный, то его, наверное, и так раскупят, без навязывания.
Понимаю, когда открыл что-то уникальное и интересное, тогда, да, стоит показать новинку чтобы продемонстрировать ее достоинства. Как, например, было с Бальзамом-ополаскивателем для волос Pantene Pro-V Aqua Light "Воздушная пенка". Однако крем Nivea это настолько старое средство, что о нем уже слышали наверное все, и все пробовали его хотя бы раз в жизни.
Крем насыщенного белого цвета, и из-за плотной текстуры намазывается просто ужасающе трудно. Ни разу не встречала крема, который распределялся бы настолько сложно. Во время этого нелегкого процесса кожа смещается, растягивается, а крем лежит полоской или пятном далеко не сразу сдавая свои первоначальные позиции. Поэтому тонким слоем намазать не получается и всегда будешь переливаться жирным блеском, если не стереть крем салфеткой. Производитель рекомендует использовать этот крем для массажа. Менее скользящего средства я даже не представляю.
Очень меня заинтересовала полезность состава агрессивно рекламируемого продукта от Nivea, преподнесенного, как панацея от всего и для всех с рождения. И что же мы видим? 4 из 20 составляющих откровенно вредные и один на грани. Если почитать подробно и об остальных почти зеленых компонентах, то у многих имеются противопоказания при беременности, ГВ. Некоторые могут вызывать аллергию и раздражение на коже. И это средство рекомендуется, как бальзам для обветренных губ и от растяжек у беременных. Я столь небезопасный крем на губы наносить не рискнула.
Упаковка неудобная и в нее приходится залезать руками, а, следовательно, вносить в состав всякое разное не очень полезное и нужное. Мне больше нравится крем в тюбиках, а не такой открытый доступ для всего. Банка у крема Nivea даже не закручивается. И если вам случайно понадобилась добавка, то жирными руками вы ее никогда не откроете.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Двойной парафин в коробке из-под гуталина |
и да, запах странный!
И всегда удивлялась - что в них другие находят?)