Отзыв: Черный шоколад Nestle - Нормальный и самый обычный.

Достоинства: Цена. Наверно марка шоколад.
Недостатки: особых нет.
Яркая упаковка шоколада Nestle не осталась мной не замечена в магазине. Взяла две плитки черного шоколада. Один из них с трюфельной начинкой.

Черный шоколад Nestle

На упаковке выглядит очень аппетитно.

Черный шоколад Nestle

Плитка весом 100 грамм. Энергетическая ценность на обратной стороне упаковки. Так же срок годности и состав.

Черный шоколад Nestle

На упаковке, для кого то полезная информация. Наверно для спортсменов. Рекомендуемое количество шоколада на предполагаемую массу тела. Ну или как то так.

Черный шоколад Nestle

Состав не такой уж и плохой. Пальмовое масло я большой гадостью давно не считаю. Сосед- африканец еду на нем готовит регулярно... Жив, здоров, как все остальные африканцы.

Черный шоколад Nestle

Произведен шоколад в Чехии.

Черный шоколад Nestle

Шоколад красивый на вид. Гладкая, блестящая плитка с четким рисунком.

Черный шоколад Nestle

Почему то думала, что немного мягче будет начинка. Начинка плотная. Сверху слой шоколада. При обламывании дольки, шоколад откалывается от начинки легко. Слегка и приятно похрустывает. Люблю это свойство в шоколаде.

Черный шоколад Nestle

Неплохой. Восторга конечно не вызвал, но для разнообразия пойдет. Не скажу, что начинка дополняет вкус шоколада или придаёт особый оттенок. Как то всё обычно. Сладко и шоколадно)))

Черный шоколад Nestle

Вторую плитку шоколада пока не распаковывала. Он чистый, без начинки. Думаю ничего особенного. Сам шоколад такой же как и в этой плитке и описывать отдельно свои впечатления думаю не стоит.
Поставлю пожалуй четвёрочку...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальный и самый обычный.

Viktyska
Люблю шоколад