Отзыв: Черный шоколад Nestle - Нормальный и самый обычный.
Достоинства: Цена. Наверно марка шоколад.
Недостатки: особых нет.
Яркая упаковка шоколада Nestle не осталась мной не замечена в магазине. Взяла две плитки черного шоколада. Один из них с трюфельной начинкой.
На упаковке выглядит очень аппетитно.
Плитка весом 100 грамм. Энергетическая ценность на обратной стороне упаковки. Так же срок годности и состав.
На упаковке, для кого то полезная информация. Наверно для спортсменов. Рекомендуемое количество шоколада на предполагаемую массу тела. Ну или как то так.
Состав не такой уж и плохой. Пальмовое масло я большой гадостью давно не считаю. Сосед- африканец еду на нем готовит регулярно... Жив, здоров, как все остальные африканцы.
Произведен шоколад в Чехии.
Шоколад красивый на вид. Гладкая, блестящая плитка с четким рисунком.
Почему то думала, что немного мягче будет начинка. Начинка плотная. Сверху слой шоколада. При обламывании дольки, шоколад откалывается от начинки легко. Слегка и приятно похрустывает. Люблю это свойство в шоколаде.
Неплохой. Восторга конечно не вызвал, но для разнообразия пойдет. Не скажу, что начинка дополняет вкус шоколада или придаёт особый оттенок. Как то всё обычно. Сладко и шоколадно)))
Вторую плитку шоколада пока не распаковывала. Он чистый, без начинки. Думаю ничего особенного. Сам шоколад такой же как и в этой плитке и описывать отдельно свои впечатления думаю не стоит.
Поставлю пожалуй четвёрочку...
На упаковке выглядит очень аппетитно.
Произведен шоколад в Чехии.
Шоколад красивый на вид. Гладкая, блестящая плитка с четким рисунком.
Поставлю пожалуй четвёрочку...
Время использования | 1 раз |