Отзыв: Коробочка красоты Royal Samples - В данном случае Chic box февраля -Хорошо, когда есть кому подарить то что не подходит
Достоинства: Интрига, возможность попробовать новый для себя товар, быстрая доставка, есть интересные продукты,
Недостатки: Всё же лукавят на счёт "полной" цены коробочки, не всё из коробочки подойдёт
Всем привет.
Знакомство с сервисом ROYAL SAMPLES у меня произошло во время участия в одном из конкурсов-викторин журнала "Евромаг". Уже тогда у меня зачесались ручки и "под корку" головного мозга засела мысль "ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ!!!". К счастью на какой то период моей внутренней жабе удалось отбиться от этой назойливой мысли, ровно до момента, когда по какой-то причине
на карточке не появились "невостребованные" 1500 рублей (сэкономила или же просто за что-то не заплатила, теперь уже и не вспомнишь :) ). В общем, упустила моя жаба момент и я успела заказать в сентябре 2017 года свою первую коробочку Casual box. Помню, тогда состав мне очень понравился. Был и спрей для волос, и кератин для волос, шампунь, подводка для глаз (вот её я отдала маме, поскольку всё же не научилась сама подводить глаза) и ещё несколько продуктов. Открывала коробочку при подруге, и обе пришли к выводу что состав хорош - всё нужное, по ценам тоже получается не дорого. Можно, конечно, предположить что при возможности покупки всех средств коробочки по акционным ценам, получится выйти на такую же итоговую стоимость, да вот только что бы такое количество товаров со скидкой разом купить (в одном магазине) - всё равно что джек пот сорвать. Как вариант - засесть в "Едадил" (программа в которую загружаются акционные каталоги магазинов) и промониторить цены, далее обойти (именно обойти, иначе цена проезда/бензина "съест всю экономию) весь город в поисках нужных магазинов и купить акционные товары. Но ведь нам нужно всё и сразу, не так ли? В общем, так я "подсела" на этот коробочный сервис, правда теперь я не выжидаю когда откроется состав коробочек, иначе есть риск получить ненужный продукт. Хотя, вот из-за этих "ненужных" продуктов мне приходится осваивать косметические примочки, о существовании которых я даже не подозревала. И не сказать что я всегда в восторге от этих "знакомств".
В основном выпускается две коробочки в месяц: Casual box и Chic box, иногда появляются Man box, а так же лимитированные коробочки опредёлённой тематики, будь то подборка от известного бьюти-блогера или выбор определённого магазина и т. д. и т. п. В Casual box кладут в основном полноразмеры продуктов мидл-серии (известные магазинные бренды средней ценовой категории, то есть то, чем обычно пользуется большинство из нас), но могут и пробники вложить, или миниатюры. Chic box содержит в себе уже товары премиум и люкс сегмента, но тут уж конечно будут чаще миниатюры, дорожные-форматы и пробники, этакая возможность прикоснуться к миру "Лакшери". Чаше всего в составе по 8 продуктов (плюс всякие бонусы и подарки).
Вот вариант CHIC BOX мы с вами сегодня и посмотрим, на примере февральской коробочки. Получила я её позавчера, через сервис Boxberry, хотя возможны были и другие варианты доставки, но я уже неоднократно пользовалась этим вариантом - нареканий нет. 26 февраля отправили, 1 марта забрала с ПВЗ.
Дрожащими руками открываем.
Начнём-с:
Такое эффектное описание, а блеск мне пока вообще в душу не запал. Сильно подчёркивает неровности кожи. Цвет положили в этот раз удачный. А то в прошлой коробке Casual мне вложили просто "провальный" цвет, который не к чему, и я уверенна, что многие со мной согласятся (смотри фото ниже)
Вернёмся к нашей малявочке Smith & Cult, оттенок 7089. Цена за полноразмер 2 075 рублей. У нас миниатюра 2,5 мл, Полноразмеры, на сколько я поняла, по 5 мл. То есть, 2 075 делим на 2 = 1 037 рублей. Пока выходит 3 093 рубля + 1 037 рублей = 4 130 рублей
Далее будет "Бонус"
И последний бонус, он "бесценен" (цену на него не указали, а сколько такие штуки могут стоять я и не знаю).
Подводя итог, видно что стоимость своих коробочек собиратели несколько завышают. Разумеется закладывают доставку и прочее. Как-то я пришла к выводу что мне больше нравится коробочки мидл-серии, ведь я вряд ли буду пользоваться люксовой косметикой, не потому что меня жаба душит, нет - просто не всегда можно заметить разницу между премиальной категорией и масс-маркетом. Разве что поищу тушь которая мне приглянулась.
Для тех кому интересен отзыв, предлагаю посмотреть коробочку от Vilenta Beauty Box MustHave, в ней различные маски одной марки.
Дрожащими руками открываем.
Начнём-с:
Далее будет "Бонус"
Время использования | 3дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В данном случае Chic box февраля -Хорошо, когда есть кому подарить то что не подходит |
заказывала у них пару раз