Отзыв: Детская анатомическая обувь Тотто - Замечательная обувь,хороший ответственный продавец.
Достоинства: Красивая, удобная, доступная цена, качество, высокий жесткий задник, снаружи и изнутри изготовлены из натуральной кожи,хороший супинатор
Недостатки: Их нет!
В возрасте 6 месяцев сначала невролог заметил, а потом подтвердил и ортопед, у дочери, что есть небольшой Вальгус стопы. Нам порекомендовали в будущем, когда дочь начнет ходить, носить обувь ТОТТО. Перед тем как заказать, мы прочитали все про эту обувь, чтобы разобраться, что лучше выбрать.
Обувь ТОТТО производится и разрабатывается непосредственно при участии ведущих врачей-ортопедов. Во всех моделях данного производителя для фиксации стопы в правильном положении выполнен высокий и жесткий задник, а так же анатомическая выкладка свода и перегиб подошвы. Обувь ТОТТО обеспечивает правильное распределение нагрузок на пятку и передний отдел стопы. Благодаря этому ребенок при первых шагах легче удерживает равновесие и чувствует себя более уверенно. Все материалы, из которой изготовлена обувь ТОТТО, полностью натуральные и гипоаллергенные. Данный производитель предоставляет огромный выбор на любой возраст как для здоровых детей, так и с ортопедическими отклонениями.
Ортопедическая стелька имеет супинатор, жестко-эластичная подошва, очень прочная фиксация стопы.
Обувь ко всему прочему современная, красивая, стильная.
Верх обуви ТОТТО и подкладка изготавливаются СТРОГО! из натуральных материалов - кожи или нубука. Мне это так же подтвердили непосредственно на заводе, что у них с этим крайне строго.
И при всем этом хорошая доступная цена!!!
Когда настал момент покупки первых босоножек для дома, обзвонили не один магазин, которые предлагают обувь этого производителя в городе Москва. Столкнулись с такими проблемами как: или отсутствие размера (у нас 12 см стопа и кто-то говорил, что нужен 18 размер, кто-то 19 размер), другие просто не могли проконсультировать и помочь с правильным выбором. Так же не у всех есть доставка. В итоге остановили свой выбор на магазине Татоша. Там женщина нам объяснила как правильно выбрать размер и как сделать заказ на сайте. Это было 19.02.2018г. утром. Сказала, что можно выбрать для примерки 3-4 пары. Обещали доставку один-
два дня. Так же, что когда получат наш заказ, перезвонят, чтобы согласовать размеры и наличие. Когда консультировалась с ней по моделям, объяснила, что некоторые модели маломерки и они это учитывают когда везут. Оформив заявку на сайте, мы сами им позвонили уточнить, пришел ли им заказ и все ли правильно мы сделали. Менеджер подтвердила, что получили и в течение дня нам перезвонят по наличию и сообщат когда ждать курьера. Но нам никто не позвонил, мы как то подумали, что все в порядке и стали ждать доставки как было сказано. Это был понедельник 19.02. В пятницу 23го набираем сами с вопросом когда ждать. Ответ был, что оказывается из 4х позиций в наличии только две, но еще и размер одной не тот, т. е. мы заказали 19, а он нам будет мал и обувь две позиции привезут и будет в пятницу аж 2го марта!!! и вообще не понятно что будет и тому подобное. Неужели позвонить нельзя было нам? Мы или другие выбрали бы, или у других, если у них нет, заказали. 2го марта, т. е. через 11 дней никто не приехал и даже звонков от них не было ни от курьера, ни от менеджера, что к примеру нет того, что вы заказали. Мы плюнули и позвонили на завод в Санкт-Петербурге и спросили официальных представителей в г. Москва. Там нам очень вежливо дали телефон и проконсультировали. Далее позвонили по данному контакту и нам доброжелательная женщина дала несколько контактов с телефонами и адресами, кто продает эту обувь от них в розницу. В итоге мы обратились, как оказалось, непосредственно к владелице одного из магазинов. Она все рассказала, объяснила как правильно измерить стопу, что надо не на весу, а поставить ножку на бумагу и отметить зад и перед, затем выслала на почту фото, описание, рекомендации, и мы выбрали две модели по два размера. На следующий день привезли. Купили( так она нам еще и скидку сделала, хотя и не просили))). Отличная обувь. Мягкая, но плотно держит стопу в правильном положении. Все материалы натуральные. Ортопедические каблук Томаса и изогнутая стелька . Осталось очень положительное впечатление от работы этого магазина. Если кому нужно, пишите, дам ее телефон. И выбор у них очень большой. Конечно же хочется их рекомендовать своим знакомым и самим в дальнейшем покупать там. А от Татоша их отношения присутствует недоумение и разражение. Еще у нас уточнили узкая или широкая стопа у ребенка, чтобы предложить нужные модели. У нас не узкая стопа. Для примерки экспедитор привез две пары по два размера. Для стопы 12см посоветовали примерить 19 и 20 размеры. Белые босоножки с открытым носом Артикул 023-9,022 цена завода 2020.00 рублей (нам дали цену 1850.00 рублей). Они нам очень понравились, но оказалось, что там где первый ремешок, ближе к пальцам, очень узкое пространство и даже, если сделать дополнительную дырочку, все равно будет узко и давить. Нам подошли босоножки Артикул 024. Они с высоким берцем и очень хорошо облегают ножку. Они на фото. Мы остались очень довольны. Теперь учимся ходить и уверены, что все ортопедические проблемы при правильно выбранной обуви решаются.
Обувь ко всему прочему современная, красивая, стильная.
И при всем этом хорошая доступная цена!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замечательная обувь,хороший ответственный продавец. |