Отзыв: Крем-восстановление для рук, ног и тела Natural Herbals - За такую цену ну очень даже неплохо.
Достоинства: Цена, приятная текстура и эффективность соответствующая описанию
Недостатки: Жидкий
Зимой у меня с кожей просто кошмар, видно из-за недостатка витаминов и питательных веществ, она становится сухой, грубой и неприятно тянет. Крем никак не могла подобрать, просто не находила подходящего, причем, выбирала из достаточно дорогих, но увлажнения, такого, какого бы мне хотелось не было, оставалась грубость. Крем "Natural Herbals" попался абсолютно случайно, даже стыдно сказать, но в одном из магазинов "Фикс - прайс". Ничего не подбирала, да и требований не предъявляла, чудес не ожидала, просто подумала, что если окажется плохим, не жаль вообще. А он возьми и произведи положительное впечатление.
Понравилась текстура крема. Она однородная, без крупинок, крем не липкий, в нем нет жирности и впитывается хорошо, хоть и есть у меня такое - плохо втирать крема, но этот даже после такого втирания, не остается на коже, он полностью впитывается и кожа становится нежнее моментально, разницу чувствуешь. Запах легкий, не противный. Один минус для себя нашла - крем жидкий, наносить нужно совсем капельку, но в этом же есть и плюс - его надолго хватает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | За такую цену ну очень даже неплохо. |