Отзыв: Ряженка "Русское молоко" 3.2 % - Полезный напиток
Достоинства: Качество
Если иду в магазин за продуктами, никогда не забываю купить маленький пакетик Ряженки. Моя самая любимая это - Русское молоко, производитель АО "ХК Ополье".
Ярко оформленная картонная упаковка (тетра-пак), объемом 500 гр. имеется дозатор с крышкой. Отпив немного всегда можно закрутить пробку и убрать в холодильник. Упаковка квадратной формы, настолько удобная, что легко помещается даже на самую узкую полку в холодильнике.
Все меня в этом напитке только все радует! Натуральный состав, мягкий нежный чуть сладковатый вкус, ровная консистенция, приятный тон цвета, белый с кремовым оттенком.
Напиток настолько легкий, вкусный, питательный, что его надо пить такой какой он есть в чистом виде, ни в коем случае ни смешивая ни с чем, и ничего более не добавляя.
Жирность 3,2 процента, перед употреблением встряхнуть. Изготовлен по ГОСТу.
Жирность 3,2 процента, перед употреблением встряхнуть. Изготовлен по ГОСТу.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2018 |