Отзыв: Мультфильм короткометражный "Морская ведьма" (2018) - Смотрела на одном дыхании

Достоинства: Звуки, музыкальное сопровождение, графика, сюжет
Доброго времени суток друзьям и читателям сайта Отзовик !

Несколько раз читала отзывы о короткометражном мультфильме для взрослых "Морская ведьма". Захотелось посмотреть его лично, во-первых, благодаря именно отрицательным отзывам, во-вторых, время всего 8 минут, не так уж долго.

Итак, анимационный фильм совсем свежий - снят в 2018 году. Как это любят американцы, в очередной раз случился конец света. Герой мульта, молодой, привлекательный мужчина, видимо единственный выживший человек, или один из немногих, грезит прекрасным женским телом. Он, оператор мощного, огромного крана, зачем-то утилизирует объекты бывшей цивилизации, бросая их вглубь земной коры - в раскалённую магму. Избавившись от Эйфелевой башни, герой, цепляет краном, огромного вида круизный лайнер. И тут, из глубины этого лайнера, до него доносится завораживающее пение морской сирены. Естественно мужчина желает найти обладательницу прекрасного голоса. Он торопится обследовать корабль, конечно же, мечтая увидеть прекрасную деву.
Наш герой попадает в оперный зал, на сцене, за занавесом, он видит тень. Как кажется нашему выжившему, силуэт принадлежит именно той прелестнице, какую он желал увидеть. Но не тут то было, из-за занавеса появляется абсолютная противоположность его представлений о женской красоте... Да такая, что мужчине приходится спасаться бегством...

Не скажу, что мультфильм мне не понравился, наоборот, для меня он довольно интересный, появилось желание пересмотреть его еще раз. Отличная графика, супер озвучивание и музыкальное сопровождение.

После просмотра, захотела почитать еще отзывы о фильме, и нашла в одном из них, что оригинальное его название "Одиссей", теперь все встало на свои места.

Рекомендую к просмотру любителям зреть в самый корень, так сказать, в самую суть, любителям смотреть и думать думаю понравится.
Общее впечатление Смотрела на одном дыхании

Татьяна19805
Мне не понравился
Читала ваш отзыв
Mariya-K
Первый раз сталкиваюсь с таким, нужно посмотреть
Irinylya
класс)
ЁSЯ
Совсем нет времени на него. Жаль.
8 минут
Anna Aks
8 минут всегда найдётся))
Fantasia0909
Хороший
Gerberaeva
Сколько о нем написано) пойду тож посмотрю
mentor1
Мультик не смотрел. Ничего о нем сказать не могу
ТалисманИзобилия
посмотрим и мы
Макс Фрай
Заинтересовали, наверное посмотрю ради любопытства)
Milaya782
Гляньте, в основном отрицательные отзывы