Отзыв: Многоразовые наклейки "Сказки" - Издательство Стрекоза - Приятное пособие за привлекательную цену. Наклейки и правда многоразовые!

Достоинства: Качество печати, иллюстраций, качественные, многоразовые, надежные наклейки, яркая книга, которая заинтересует каждого ребенка.
Недостатки: Не нашла.
Сказки. Многоразовые наклейки я выбрала из множества подобных книг за качество печати, наклеек и иллюстраций. Лощеные страницы, крупные наклейки любимых детских сказочных персонажей. При этом все герои очень мило, по-доброму изображены. Это издание мне подошло, в отличие от других изданий, которые порой дороже, но там много мелких повторяющихся наклеек...

Многоразовые наклейки Сказки - Издательство Стрекоза фото

Выбирала тщательно, потому как признаться, использовала эту книжку для оформления бизиборда (познавательной доски для ребенка), сама рисовать не умею, а тут встретила большие яркие наклейки, которые здорово украсили нашу доску. Отклеились очень легко, ни одна наклейка не порвалась, что очень порадовало. Ребенок с удовольствием разглядывает картинки, с их помощью мы стали узнавать волка, лисичку, колобка, мишку, кошку, собачку, указывая на них пальчиком. А также очень удобно рассказывать с помощью этих наклеек ребенку сказки "Курочка ряба", "Репка", "Три медведя", "Волк и семеро козлят". Надо отметить, что в процессе наклеивания на бизиборд, я меняла наклейки местами, результат многоразовости себя оправдал, легко отклеились и прилеплялись в нужные места. Наклейки до сих пор украшают наш бизиборд. Сделали мы его, когда ребенку было 6 месяцев, сейчас нам полтора года. Всё держится.

Многоразовые наклейки Сказки - Издательство Стрекоза фото

С удовольствием, рекомендую эту книжку, её даже в руки взять приятно, по ней и заниматься очень удобно, на восьми страницах можно проявить всю фантазию малыша, приклеивая персонажей из сказки, на каждой страничке предлагается задание вспомнить кто разбил золотое яичко, сколько козлят было в сказке и предлагают приклеить недостающих героев на картинку.

Многоразовые наклейки Сказки - Издательство Стрекоза фото

Поскольку после использования наклеек у меня осталась пустая книжка, ребенка она все равно заинтересовала и привлекла своей яркостью. Вот мы уже доросли до сознаельного возраста и я планирую приобрести книги этой серии теперь уже, чтобы использовать по назначению и наклеивать наклейки непосредственно в книжку. Приятное пособие за привлекательную цену. В интернет-магазине "Лабиринт" по акции мне обошлось всего в 117 рублей.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятное пособие за привлекательную цену. Наклейки и правда многоразовые!

Александр 2306
Я бы тоже купил своему ребенку такую книжку
olvago62
Очень красивые рисунки - деткам понравятся
Sermioncic
Шикарно. Надо будет приобрести
mmasinka
Многие малыши очень любят клеить наклейки, а многоразовые вообще восторг вызывают
Tanusha2017
Добрые сказки)
Фрау Женщина
Многоразовые как удобно!
Levushka-altay
Конечно, у маленьких деток не всегда получается с первого раза, если наклейку не получается оторвать он будет сердиться, а тут спокойно можно переклеить в нужное место)
TIMON225
Приятные картинки )