Отзыв: USB Flash drive Apacer AH160 - Храню до сих пор, иногда пользуюсь.
Достоинства: Компьютер легко ее находит. Соединение моментальное
Доброго дня всем.
Поделюсь своим отзывом о самом первом моем приобретении USB Flash drive Apacer AH160.
Где-то вычитала, что такие сейчас сняли с производства не потому, что не оправдали, а потому, что на их смену пришли более инновационные гаджеты.
У каждого человека по той или иной причине требуется предоставить копии каких- либо документов. У меня они все на такой флешке в 4Гб.
Пользуюсь ею редко, но когда нужно, проблем не существует. Не надо бежать домой делать копии возвращаться обратно. Ношу свою малышку всегда с собой.
Надеюсь на дальнейшее с ней сотрудничество. Замечаний и претензий не имеется.
Надеюсь на дальнейшее с ней сотрудничество. Замечаний и претензий не имеется.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2009 |