Отзыв: Часы-телефон FixiTime с функцией трекинга - Продукт не доработан
Достоинства: Интересный продукт
Недостатки: Нерегулируемая громкость входящего вызова
Сыну купили модель FixiTime3. Руководствовались хорошим набором функций: две камеры, датчик снятия с руки+многофункциональное приложение, которое даёт полный контроль над часами:
1. Контакты в записную книжку вносит админ(т. е. я, так как у меня на смартфоне приложение.
2. Если номер телефона не внесён в записную книжку, то звонок с него не пройдёт на часы, т. е. никто левый ребенку не позвонит.
3. Кнопка sos, при нажатии который на смартфон идёт сигнал тревоги, часы делают 15 сек. аудиозапись и присылают на смартфон.
4. Можно через приложение послушать, что твориться вокруг ребенка (интересно послушать как в школе уроки идут) и даже сфотографировать.
5. Можно поставить по расписанию режим "На занятиях", при котором ребенку будет доступны только кнопка sos и время, звонить и играть он не сможет.
6. Приходят уведомления кто и когда звонил и в случае, если часы были сняты.
9. Есть геозоны, при выходе за которые Вы узнаете, что чадо пошло в "запретный лес":)
10. Ну, и местоположение ребенка быстро определяется.
11. Есть запрет на выключение часов.
Ещё из плюсов: при вызове ребенку не надо лезть куда-то и доставать что-то, просто с запястья ответить на звонок.
Очень хороший функционал, но тут мы подходим к бытовым моментам...
1. Звук при входящем вызове нельзя уменьшить или перевести на вибро, также нельзя сменить душераздирающее дребезжание, которое стоит в качестве мелодии.
2. Нельзя уменьшить звук будильника, что делает эту функцию практически бесполезной, от этого звука даже я подскакиваю в соседней комнате, а будить ребенка таким мерзким и громким звуком рука не поднимается.
3. Кнопка sos часто срабатывает, так как зимой в районе запястья и перчатки болоневые и рукав куртки... маята, в общем.
4. Держат заряд всего 2 дня, хотелось бы побольше.
5. Все слышат о чем ребенку говорят, ну, это особенность самого механизма, хотя, можно было бы ещё наушничек добавить за такие деньги.
Цена чуть меньше 5000 высоковата, на мой взгляд продукт сырой с бытовой точки зрения.
6. Приходят уведомления кто и когда звонил и в случае, если часы были сняты.
10. Ну, и местоположение ребенка быстро определяется.
11. Есть запрет на выключение часов.
Очень хороший функционал, но тут мы подходим к бытовым моментам...
4. Держат заряд всего 2 дня, хотелось бы побольше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Продукт не доработан |