Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Мне он тоже нравится.
Достоинства: Вкусно. Фирма. Цена. Упаковка.
Недостатки: Нет.
Фирму Фруто няня
мы стали покупать в период первого прикорма. Именно сок из груш и яблок, я стала покупать позже после достижения ребёнком 1 года. Этот сок очень нравится малышу. Несколько раз замечала, что именно этот сок слабит стул малыша, не вызывая дискомфорта. Продаётся этот сок в любом магазине. Сама попробовала, мне очень понравился. Ребёнок этот сок больше предпочитает употреблять через трубочку, недавно только освоил этот мастерство. Покупаю не так часто, в основном покупала в летнее время, на прогулке. Теперь покупаю немного побаловать в домашних условиях. Коробочка хорошо умещается в руках ребенка.
Общее впечатление | Мне он тоже нравится. |