Отзыв: Killing Floor - игра для PC - Отличный кооперативный шутер,чтобы насладиться простым и в тоже время с захватывающим геймплеем!
Достоинства: Отличный экшен,драйв,командная игра,отличная музыка!
Недостатки: Не вижу в данном проекте минусов
По моему мнению очень годный шутер от первого лица, в свое время я наиграл в него несколько сотен часов! Механика игры очень простая и этим она и реиграбильна! В ней все склоняется на выживание командой в условиях нападения волн Зедов(мутанты, зомби(кому как угодно)) из огромного арсенала вооружения, под очень бодрящий рок, от чего просыпает адреналин! Куча официальных и пользовательских карт, достаточное количество перков(классов) для игры и их же прокачки, а так же скины персонажей, некоторые из них, как и оружие требует DLC, но они не такие уж и дорогие, особенно на распродажах Steam, за что я отдал лишь 100р за больше количество разных дополнений.
Что может быть лучше, чем просто придти с тяжелой работы и провести время с наслаждением простоты игры и в тоже время интересом и полным погружением в происходящие!
Данный проект подойдет для тех, кто не может себе позволить компьютер нового поколения, эта игра 2009 года, и даже с учетом этого она имеет системные требования ниже этого года!
Общее впечатление | Отличный кооперативный шутер,чтобы насладиться простым и в тоже время с захватывающим геймплеем! |