Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Отличный и крепкий телефон!
Достоинства: Долговечный аккумулятор, очень прочный телефон.
Недостатки: Незначительные, но указаны в отзыве.
Привет, дорогой читатель! Сейчас я расскажу тебе о смартфоне "Samsung Galaxy J1". Данный телефон я купил очень давно, но он все так же продолжает неизменно мне служить.
Особый акцент я хотел бы сделать на прочности телефона. Я его ронял много десятков раз, но с экраном ничего так и не происходило. Но все же в один "прекрасный" день я его разбил. Вернее его экран треснул. Трещина прошла по всему экрану и казалось, что телефон уже можно выкидывать, но нет! Даже после такой тяжелой "травмы", телефон продолжил свой функционал. Экран продолжал отлично работать. И так с разбитым экраном я ходил 3 ГОДА, пока не купил новый!
Так же нельзя не отметить его долговечную батарейку, которой хватает на несколько дней. А аккумулятор можно не менять по несколько лет! В целом, телефон отличный, несмотря на мелкие косяки, вроде некачественного звука и долгой подзарядки.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |