Отзыв: Снотворное Донормил - Меня не берет

Достоинства: Не очень сильное
Недостатки: Помогает расслабиться
На фоне сильного стресса обнаружились проблемы со сном. Пришлось прибегнуть к снотворному. В аптеке мне посоветовали Донормил в качестве сильного препарата. Решила попробовать.

Эффект мне не понравился. Заснуть я так и не смогла, но и работать тоже, потому как меня шатало из стороны в сторону. И не спала и не бодрствовала. Половину ночи лежала и смотрела в потолок, а заснуть смогла как обычно к утру.

Не могу с уверенностью сказать что препарат плохой. Меня почти не берут успокоительные, обезболивающие только сильные, поэтому такое слабое действие снотворного меня вообще не удивляет.

Рекомендовать препарат все-таки буду, потому как расслабляющее действие он все-таки оказывает и если бы не моя естественная устойчивость к подобным препаратам, я бы спала как суслик.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Меня не берет

sanj
Кружка (пивная) коньячка, - и ни каких проблем со сном! (однозначно).И не стоит травить себя химией, а это натур продукт.
Onnabugeisia
Не пью. Совсем. Тошно даже от запаха спирта или алкоголя.
sanj
Сочувствую…
Алена Облако
Знаете, у меня в жизни были две сильнейшие депрессии по разным поводам, но были. Последняя совсем выбила почву из ног так, что потеряла интерес к жизни. Я ненавижу подлость, предательство. А меня предали те, кого я считала друзьями, оклеветали и все для меня пошло кувырком. Спутя время передо мной извинились, но… я где-то пять лет приходила в себя, училась заново жить. Научилась исполнять свои давние Мечты, мне понравилось. Сейчас я очень счастлива, хотя мнимых друзей вычеркнула из жизни навсегда и перечеркнула все воспоминания о них и двадцать лет былой (и мнимой) дружбы. Я тоже не могла пить, хотя пыталась хоть немного, чтобы как-то уснуть… Не, не помогало… Таблетки не пила, так как я - аллергик, многие вызывают сильнейшую аллергию с отеком. Я не знаю, что вызвало у Вас сильнейший стресс, но не сдавайтесь. Одна из подруг уговорила меня посетить хорошего психотерапевта. Удивилась, когда мне он рассказал, что и сам порой борется с нежеланием жить из-за своих проблем. Но он посоветовал пожить по-другому. Научиться себя любить, баловать, восхищаться собой, исполнять свои мечты и т.п. Я попробовала и смогла подняться…
PS Нравится мне это стихотворение: "Сколько раз, разбившись на осколки, Приходилось склеивать себя. Мысли, чувства, только мало толку, С каждым разом я уже не я. И глаза меняют выражение. И остановившись, набегу, Выбирать другое направление, Вновь сказать себе .я все смогу! Только почему-то все больнее, Каждый вбитый гвоздь в душе горит. Кто сказал, что делаюсь сильнее? Просто защищаюсь от обид… Вам известен только мнимый холод… Чтобы сердца жар не растерять… Вновь упал на наковальню молот, Но я научилась выживать. Научилась с горькою улыбкой, Зная правду, молча слушать ложь. Уходить без права на ошибку, Дважды миг один не проживешь. И когда однажды темной ночью, Упаду, разбившись, набегу. Я, опять собравшись, знаю точно, Не сильна, но выжить я смогу".
Onnabugeisia
Я сама психотерапевт. У меня устойчивость к методикам.Спасибо, конечно)))
Алена Облако
Понятно, я уже увидела, поняла. Просто хотела как-то поддержать, но не знаю, как. Если что-то не так, то простите.
SvetlanaNN
Буду знать.