Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Это не просто игрушка, она еще и меняет цвет волос!

Достоинства: Большая игрушка с волшебным перевоплощением
Недостатки: Можно найти не во всех магазинах
Иногда мы покупаем сыну коробочки Sweet Box, бывает, что в них попадаются реально хорошие игрушки, например, вот из мультфильма Тролли.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

Внутри коробочки два пакетика - с игрушкой и мармеладом.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

Мармелад с натуральным соком со вкусом апельсина, яблока, клубники, персика, манго. Мармеладок всего шесть штучек, как раз в самый раз, чтобы немного побаловаться и поднять настроение.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

В пакете с игрушкой есть вкладыш, всего в коллекции восемь троллей.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

Нам попался Ручеек. Игрушка оказалось неожиданно большой, тролль стоит на подставке. Я не знаю из какого материала сделаны волосы, но они отличаются от головы и тела, их можно слегка помять.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

А еще нас ждал приятный сюрприз. Помимо небольшой информации об этом троллике, есть картинка о том, что волосы здесь неспроста такие! Они в воде меняют цвет.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

Конечно же сын тут же захотел провести эксперимент, и мы отправили тролля принять горячую ванну. Минуты через три можно было уже отчетливо заметить, что цвет волос из ярко синего стал бледно голубым и прозрачным.

Разница заметна.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

Потом мы решили провести обратный эксперимент, и опустили его поплавать в холодную воду, волосы очень быстро пришли к своему первоначальному цвету. Сына такое превращение позабавило. Теперь просит еще других троллей, но проблема в том, что в наших супермаркетах я этой коллекции не видела, эту коробочку ему купила бабушка в METRO, про стоимость я не узнавала.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это не просто игрушка, она еще и меняет цвет волос!

RoseKrem
Мы такие боксы с танками и тачками покупаем)
Olgatka
Какая забава:)))
Света Я
Прикольный)
mam4eg
Прикольно, тоже надо купить)
sanj
Для детишек очень интересно будет.
Vodomerka
Класс
Dilla
Дочка в восторге от этой серии боксов
Fantasia0909
Интересно
Natalyai0777
Прикольный тролль
MamaElli
Так мало мармелада, это скорее Игрушка с мармеладом, а не наоборот)
maria-babkina
Ну и хорошо, что мало, состав у него не очень, несмотря на то что с натуральным соком )
Varvar12
прикольный
Nastya leva
Классный, покупаем
kreativpro
Дочка у меня обожает эти боксы. Уже всю коллекцию собрали троллей. До этого щенячий патруль собирали.
Norma68
Ох уж эти тролли и все другие заманухи, столько денег выброшено и на пару дней игры (
Milaya782
Мои еще не доросли
max0v12
Что-то мало мармеладок в пакетике.
maria-babkina
Ну да, но здесь все-таки главное игрушка)
gretaqwerty
ой милашка
katrinas882014
в моем детстве были похожие, внутри конфетки были)
Helga64mia
это просто уже не сильно новая серия, мы почти всех собрали , частенько в ленте есть, а сейчас еще и яйца шоколадные сделали большие с теми же героями.
Алунь
Маркетинговый очередной ход