Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Назначил доктор как противоотечное средство при переломе.
Достоинства: пока все хорошо и побочек нет
Здравствуйте дорогие друзья!
У меня лекарств прибавилось, в связи с переломом плеча и теперь пишу отзывы о них.
Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" мне назначил травматолог, принимать сказал нужно 4 недели по 1 штуке 3 раза в день.
Упаковано лекарство в пластины из очень плотной фольги и сейчас для меня добраться до заветной таблетки целая проблема, одной то рукой. Спасибо мужу, помогает мне во всем, стал как нянька.
Серрата относится к ферментным препаратам. Хотя некоторые считают его по ошибке за антибиотик или гормональный.
Желательно принимать только по назначению.
Спасибо за внимание!
Желательно принимать только по назначению.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 неделя |