Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - За свежесть белья в моем доме отвечает Ласка)

Достоинства: Свежесть белья, простота в использовании, возможность стирать синтетические ткани не дефформируя их.
Недостатки: Не выявлено
Привет всем, хочу поделиться отзывом о геле для стирки Ласка "Care & Refresh". Данный гель предназначен для стирки современных и синтетических тканей. Раньше проходила мимо этой фирмы, но увидев новинку на стенде решила приобрести о попробовать). Инструкция по-применению, меры предосторожности, дата изготовления и вся необходимая информация указана на обратной стороне бутылки с гелем. Запах как и многие другие гели для стирки резкий, является самостоятельным средством для стирки, подходит и для ручной стирки. Я давно не стираю обычными порошками, доверяю только гелю лично для меня он удобнее в использовании. После стирки данным гелем свежесть Вашему белью обеспечена надолго ( и не только белью, распростроняется на весь дом), сохраняет внешний вид вещей, прост в использовании. Отстирывает загрязнения хорошо (въевшихся загрязнений не было). Никаких недостатков в данном геле не заметила, поэтому рекомендую хозяйкам к использованию. Спасибо за внимание)))

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За свежесть белья в моем доме отвечает Ласка)