Отзыв: Зубная паста Faberlic Family toothpaste - Освежающая паста.
Достоинства: Освежает.
Недостатки: Не для всей семьи.
Я люблю, чтобы зубная паста была освежающая. В этот раз решила попробовать пасту компании Фаберлик, которая подходит для всей семьи. Учитывая привкус пасты вряд ли правда это так. Не всякий даже взрослый ребенок оценит вкус свежей мяты. А невкусная зубная паста может напрочь отбить желание у ребенка чистить зубы. Тем не менее знак для всей семьи гордо красуется на упаковке. Тут же и для наглядности фотография семьи с детьми разных возрастов. Но дело даже не во вкусе, а в составе. Зная состав всех средств компании фаберлик, и зная, что многие дети проглатывают зубную пасту, я бы ее ребенку не дала.
Удобная крышка позволяет ставить пасту хоть на раковину, хоть на полку в ванной комнате, хоть в специальную подставку вместе с зубными щетками.
Данная паста имеет привкус свежей мяты. Она и на вид весьма освежающего голубого цвета. Она вправду отлично чистит зубы, даря свежее дыхание. Паста хорошо пенится, хорошо споласкивается. Привкуса во рту кроме свежести никакого не оставляет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Освежающая паста. |