Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Один из лучших из того,что я пробовал

Достоинства: Состав и вкус
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Несмотря на то, что подходит весна и я стараюсь немного согнать вес, от майонеза я все таки отказаться не могу, так как многие блюда без него мне кажутся сухими. Поэтому покупаю я его довольно часто, причем постоянно проверенные производители. Но этот является моим любимым.

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Это майонез является товаром года в 2017 году, и это звание он получил вполне заслуженно.

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Когда покупал его в крайний раз, повесили вот такую бабочку, не могу точно сказать зачем, но смотрится весьма необычно и внимание в магазине привлекает сразу.

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Масса 375 грамм, состав тут полностью натуральный, и это уже огромный плюс. Так же тут есть некая система органик контроль, про которую мы видим небольшое описание на упаковке.

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Изготовлен он согласно ГОСТ, причем производство идет сразу в нескольких областях. На вкус сразу видно, что это настоящий майонез - он густой и действительно очень калорийный. Никаких лишних привкусов тут нету. Да и стоит он для такого продукта вполне доступно, около 75 рублей+на него постоянно идут акции и скидки.

Вывод.

Майонез действительно прекрасный, и подойдет он хоть куда. Поэтому настоятельно рекомендую не проходить мимо.
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из лучших из того,что я пробовал

Ягодка45
Хороший продукт, отличное оформление.
ТалисманИзобилия
вредный и вкусный продукт
Виталий555
стараюсь меньше покупать майонез.
matilda31
Мне нравится