Отзыв: Скраб с солями Мертвого моря Sea of Spa - Странная субстанция

Достоинства: Вкусный запах
Недостатки: Наверное я не умею пользоваться
Честно скажу, в косметических штучках я не сильна, потому как редко чем пользуюсь. Я странная в этом отношении девушка, моя ванная ничем не заставлена, а косметичка пуста). Данный скраб получила в подарок на день рождения, сама бы не купила). Поэтому опишу свои ощущения по-дилетантски)

Скраб с солями Мертвого моря Sea of Spa фото

С трудом сняла плёночку с банки, не сделан язычок, чтобы было за что поддеть. Пришлось протыкать ножницами.

Скраб с солями Мертвого моря Sea of Spa фото

Сначала показалось, что там просто налита жидкость, что изрядно удивило, вроде как скраб должен иметь более плотную текстуру. Оказалось, что сверху плавает что-то вроде масла, а вот чуть ниже и есть соль, на сколько я могу судить. Запах! Он божественный! Очень понравился, захотелось шампунь с таким вкусом).

Скраб с солями Мертвого моря Sea of Spa фото

В душе намазалась с трудом, стекает). Покрылась какой-то противной пленкой, по которой стекала вода, как будто я машина и меня отработали антижиром). Захотелось смыть это все с себя, поработала мочалкой, вроде отмылась. Божественный запах остался). А вот толку особо не заметила. Имею в арсенале очень сухую кожу, она такой и осталась...
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Странная субстанция

Хех)))
А массаж этой субстанцией???
Соль массирует хорошо
Масло смягчает
Может и хорошо пошло бы
Ananas1985
Кто б его сделал))
Своими силами
Хто хто
Или надо массажиста с собой в ванну брать)
Ananas1985
ну согласитесь, это идеальный вариант?))
rigik-81
У меня японский именно массажный гель от целлюлита
Да, стоишь ся наглаживаешь активно минут 5)))
Что делать)
Единственное что интересно в вашем случае растворится ли масляная пленка при массаже
Должна почти полностью и остаться легкая скользящая пленочка
Аля повышенная гладкость
По идее смысл такого средства именно в этом