Отзыв: Мультсериал "Леди Баг и Супер-Кот" (2015) - Очень классный мульт! Я а восторге!
Достоинства: Романтика, дружба, добрый юмор
Недостатки: Минусов нет
Достоинства: герои, песня, графика
Недостатки: во 2 сезоне изменен голос у Эдриана ( он же Супер-кот)
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о мультсериале " Леди Баг и Супер-кот. Я смотрю этот мультфильм уже почти год, вместе со своей младшей сестрёнкой. Всё началось с того, что она позвала меня смотреть мультфильмы, мы включили канал Дисней и вдруг... Я увидела этот красивый, яркий - просто замечательный мультфильм. Главные герои - очень красивые, милые и смешные.
Маринетт ( она же Леди Баг )- стройная, милая и добрая девушка.
Эдриан ( он же Супер-кот)- красивый, скромный, харизматичный парень, всегда поддерживающий своих друзей.
Смешно наблюдать, как Маринетт при виде Эдриана говорит непонятные слова и фразы, делает глупые жесты. Но всё же Маринетт и Эдриан - созданны друг для друга.
Просьба к создателям выпустить серию, где они узнают друг друга и будут вместе.
С нетерпением жду продолжения!
Недостатки: во 2 сезоне изменен голос у Эдриана ( он же Супер-кот)
Маринетт ( она же Леди Баг )- стройная, милая и добрая девушка.
Просьба к создателям выпустить серию, где они узнают друг друга и будут вместе.
С нетерпением жду продолжения!
Общее впечатление | Очень классный мульт! Я а восторге! |