Отзыв: Сериал "Крылья" (2016) - Скучно, но о жизни...

Достоинства: Хорошие актеры, музыкальное сопровождение, жизненный сюжет.
Недостатки: Нудновато.
Честно говоря, не знаю какой отзыв оставить об этом сериале. С одной стороны он нудный и скучный, о жизни одной самой обычной женщины, которых сотни. А с другой стороны - он жизненный, о судьбе нескольких людей, которые встретились случайно, но их встреча полностью изменила и они поменяли свою жизнь, отношение ко многим вещам и людям.

Сериал и хороший и плохой. Смотря с какой стороны посмотреть на вещи происходящие в нем.
А еще в этом фильме четко показан эгоизм. Эгоизм матери ко взрослой дочери, дочери к матери, хозяина к прислуге и мужа к жене. Везде эгоизм и он проявляется только к одной женщине со всех сторон. А она терпит. И мало того, всех оправдывает. Но не возможно всегда и для всех быть таким хорошим человеком!
Рассуждать об этом фильме, о его сюжете можно много. Это прекрасный сериал, чтобы поговорить и оценить поступки людей. Но я пока смотрела, пару раз засыпала, хотя днем редко сплю.
Так что сами решайте, будете смотреть или нет. Но я рекомендую и желаю хорошего вечера и отличного настроения!
Общее впечатление Скучно, но о жизни...

Criolla
Не хочу скучный со святой в главной роли
Марина Sand
святая - это точно подмечено)))
Янабузин
не люблю такие сериалы
Vovka15082014
скучное не люблю)
EdenSh
Наверное, не посмотрю, не люблю нудные
Алунь
Скучные фильмы - это не моё(