Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Телефон классный, фотографии получаются как профессиональные. Множество полезных приложений.

Достоинства: качественная камера, красивые фото, отличный звук, безопасность в интернете, удобный в использовании
Недостатки: слабая батарея для холода и жары, проблема скачать видео и музыку из интернета
Пользуюсь телефоном Эппл 6S более полугода.
Очень нравится как лежит в руке, он прям комфортный)). И вес внушительный, сразу чувствуется, что корпус не из пластика. У меня iPhone 6S designed in California.
Что мне большего всего нравится, собственно для чего он и был куплен - это фотография.
Фото получаются, невероятно красивыми. Как буд-то их обработал мастер в фотошоп. Ну или по крайней с ними долго возились в редакторе. Всегда четкие фото, нет размазаных или смазаных. Ранее у меня был Samsung J5 2016, вроде бы не очень плохой, но вот фото ужасны. Так что сравнить мне есть с чем. Да и еще, когда снимаешь видео, всегда видео четкое, нет фокусировки и смазывания при движении перед камерой. Это тоже огромный плюс, так как, если показывать, что то в камеру, качество видео все равно остается хорошим и четким.

Приложения в айфон, крутые. Много разных полезных приложений можно найти. Но есть и но, приложений много, Но много из них платные. А даже если и бесплатные, то там встроены покупки. Собственно, то из за чего вы скачиваете свое приложение, там все платно.(((... Отчаиваться не надо, есть и классные бесплатные, главное найти.
Видеосъемка, это отдельная тема. Камера классная, а вот видео еще круче. Снимает как на профессиональную камеру, все движения плавные. Нет резких перепадов, даже если у вас дрогнула рука. Этого на видео вы не заметите. Еще есть замедленное видео, это моя любимая игрушка здесь. Можно, снимать как падает сне, а потом включать замедление, а потом снова обычный режим + музыка соответствующая и ВЫ гений видеосъемки.))

айфон 6с

Из минусов:
Батарея быстро садится при холодной и жаркой температуре. Если на улице -5, а у вас 60% заряда на телефоне, То поговорить вы сможете от силы 15 минут и он вырубится((. Но как только телефон будет в тепле, он может сам включится и показывать небольшой процент заряда. И тоже самое с жарой. В общем для меня это большой минус. Хотя есть варианты решения этой задачи, стоит всего лишь купить Power Bank и телефон всегда можно зарядить без использования провода.
Еще один минус - это музыка и скачивание каких либо фото, видео и документов. Телефон в большинстве случаев не хочет ничего скачивать. И приходится мудрить, делать кучу ненужных движений, лишь для того чтоб скачать нужный файл. Это тоже можно сделать, но с потерей времени.
Из минусов, вроде бы все, больше не нашла. Но это такие минусы, решаемые и не столь важные.
Ну и конечно это дорогое обслуживание. Если вам нужен хороший чехол, он будет стоить минимум в 2 раза дороже, чем на другие марки таких же телефонов. В том числе и зарядка и наушники. Кстати о наушниках... Никогда не понимала, почему все так балдеют от наушников эппл. Но послушав в них музыка поняла, почему!... Наушники комфортно ложатся в ухо и как не странно не выпадают. Звук отличный.
У меня есть так же Айфон 7+, могу сказать, ни чем от 6 ого не отличается ( имею в виду не дизайн, а функциональность).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Телефон классный, фотографии получаются как профессиональные. Множество полезных приложений.