Отзыв: Беспроводная мышь Logitech М180 - Лучшая мышь, из всех, что когда-либо у меня были!

Достоинства: Хорошо работает, на любой поверхности и без лагов Компактная Клавиши на западают
Недостатки: не замечал)
Действительно хорошая мышь. Не лагает, работает на любой поверхности (ну кроме водички естественно). Батарейку жрет экономно .
Лайфхак: когда батарейка сдыхает, бывает лень идти в магазин за новой, а с пульта п***ть уже не актуально, то я делают так, вытаскиваю батарейку и хорошенько натираю ее об штанину, вставляю в мышку - вуаля, все, батарейки хватит еще на дней 5. И да, понятно, на такие случаи есть проводные мышки, но нет, не вариант, они меня раздражают своими проводками, которые заламываются и мышь не работает.

Мне часто приходится брать с собой ноутбук, поэтому эта мышь - именно то, что для меня необходимо, во-первых - нету провода, который может запутаться с зарядкой от ноутбуки или же просто заломиться и неисправно работать.
Компактное хранение, чип, которые связывает мышь и ноут, легко вставляется в саму мышь и таким образом это не дает проблем в потере этого чипа.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшая мышь, из всех, что когда-либо у меня были!