Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Русалочка Taifun 7 в 1 - Боже, кто это сделал!

Достоинства: цена
Недостатки: все остальное
Я не пользуюсь солями, жидкостями и порошками для посудомойки. Принципиально. Потому что не хочу даже вникать что, куда, в каких пропорциях лить или насыпать. Только таблетки. Положил. Включил. Забыл. Именно для этих целей и бралась моя помощница.

Таблеток, следовательно, я перепробовала кучу разных. Начиная от "Финиша", который уже лежал на пробу от производителя, до каких-то совершенно неизвестных брендов. В активных поисках нашла свои любимки. Но тут вот они закончились, и их не оказалось нигде. Ни в одном магазине. Совсем.
Консультанты порекомендовали "Русалочку": типа, ценовая категория такая же, наши, родимые и прочие ля-ля-ля.

Таблетки для посудомоечных машин Русалочка Taifun 7 в 1 фото

Вот так они выглядят и много чего обещают.
Упаковка таблетки стандартная для такой ценовой категории - т. е. нерастворимая. Целлофан нужно удалить перед использованием.

Таблетки для посудомоечных машин Русалочка Taifun 7 в 1 фото

На этом, в принципе, можно заканчивать. Потому что там не то чтобы 7 в 1, там и 1 в 1 нет. Вот смело берите коробку и перед всем, что там написано ставьте "не".
Защита стекла от помутнения? Да как же!
Стали от коррозии? Ни чуть не бывало!
Ополаскивание без подтеков? Сейчас на фото покажу

Таблетки для посудомоечных машин Русалочка Taifun 7 в 1 фото

Вот это свежевымытая сковорода.
Алюминиевая посуда от таблеток окисляется и темнеет. Налет от кофе и чая не удаляется вообще. А должен!!! Стекло мутное, в разводах.
Такая вот "Русалочка". Слава Богу, что я не принц, а то бы с ума сошла от такого свалившегося на меня "счастья".
Одно непонятно: и как производителю не стыдно так беззастенчиво врать?! Не покупайте ни за что!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Боже, кто это сделал!

ELENA OREN56
Полностью с вами согласна!!! Я пользуюсь и ополаскивателем и солью, но с этими таблетками ничегошеньки не помогает!!! Посуда мутная, непромытая, вся машинка внутри липкая я её еле отмыла. Давала им несколько шансов , но увы и ах придётся просто выкинуть. Надоело всё заново перемывать руками!
imeninnitza
Это точно. А некоторым они тут нравятся)))
ELENA OREN56
Вот и я повелась на отзывы и купила, думала ведь у кого то они работают, а чем я хуже?
imeninnitza
Советую Ушастый нянь.