Отзыв: Журнал "Вышиваю крестиком" - Журнал как для начинающих, так и для опытных рукодельниц
Достоинства: Подробное описание, хорошие схемы, полезные советы
Некоторое время назад постоянно покупала журнал "Вышиваю крестиком", сейчас все можно скачать в интернете, но иногда я все же возвращаюсь к подшивке своих журналов. Например перед Новым годом сделала для племянника мешок для подарков.
Сами журналы красочные, из хорошей бумаги. Они издаются ежемесячно и посвящены разным тематикам, например к праздникам.
В журнале очень хорошие, проработанные схемы для вышивки.
Подробно написано не только о самой вышивке, но и о том, как с вышитым рисунком можно сделать какую-то вещь, есть полезные советы. В каждом журнале проводятся различные конкурсы и победители получают подарки, полезные для рукодельниц.
В журнале очень хорошие, проработанные схемы для вышивки.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Журнал как для начинающих, так и для опытных рукодельниц |