Отзыв: Таблетки Arterium "Лоперамид" - Всегда беру с собой в дорогу! Много раз спасали! Помогают от "болезни путешественника".

Достоинства: Цена, доступность, эфективность
Недостатки: Горькие
Хочу поделиться своим опытом в использовании таблеток "лоперамид".

Так уж получается, что мой желудок "по- особенному" реагирует на стресс и особенно на волнение перед поездками и путешествиями. Уже Такси под домом и пора ехать в аэропорт, а я, простите за подробность, - не могу выйти из туалета. А поскольку я стараюсь путешествовать много - то для меня это была настоящая проблема. Я читал, что вроде как есть такой недуг - "болезнь путешественника" или как-то так. Активированный уголь и прочие препараты мне не помогали. Потом я открыл для себя таблетки "лоперамид" и они мне действительно помогают. Кстати, стоят они очень даже недорого. За час перед дорогой выпиваю 2 таблетки и спокойно могу отправляться в путь...

Надеюсь, мой отзыв поможет людям, у которых есть подобная проблема.

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всегда беру с собой в дорогу! Много раз спасали! Помогают от "болезни путешественника".

Чипс
"Лоперамид" значит , надо запомнить я даже никогда и не слышала о таких таблетках. Спасибо за полезный отзыв.
LordSly
На здоровье!)