Отзыв: Маска для лица на козьем молоке питательная ФитоКосметик - Бесполезная маска с побочными эффектами.

Достоинства: Состав. Цена.
Недостатки: Жжение. Кожа перестала дышать.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Сегодня я расскажу об еще одной маске от ФитоКосметик.

Мне нравится продукция этой бюджетной марки, за небольшие деньги можно купить вполне приличное средство с хорошим составом. Особенно нравятся маски, периодически покупаю их как говорится на сдачу. В этот раз мое внимание привлекла питательная маска на козьем молоке с льняным маслом и клубникой. Средство предназначено для всех типов кожи, объем 25ml стоил 42 рубля.

Маска продается в одноразовых пакетиках. Дизайн упаковки симпатичный, на лицевой стороне производитель красочно и ярко изобразил основные компоненты маски.

Маска для лица на козьем молоке питательная ФитоКосметик фото

На обратной стороне пакетика производитель описал свойства маски и некоторых ингредиентов входящих в ее состав. Также имеется адрес производителя и советы по использованию продукта.

Маска для лица на козьем молоке питательная ФитоКосметик фото

Указан состав маски, который, как для недорого средства, вполне хороший.

Маска для лица на козьем молоке питательная ФитоКосметик фото

Сама маска имеет белоснежный цвет, консистенция достаточно густая и кремообразная. Аромат у средства очень приятный, сладкий сливочно-клубничный. Объем маски достаточно большой, его можно разделить пополам. Я же обычно использую все за один раз, нанося маску еще на шею и зону декольте.

Маска для лица на козьем молоке питательная ФитоКосметик фото

Следуя рекомендациям производителя маску нанесла на чистое лицо, избегая область вокруг глаз. Маска легко наносится и распределяется по коже.
Первые 30 секунд все было нормально, но потом появилось легкое жжение. На этом неприятные ощущения не закончились, кожа как будто перестала дышать, такое впечатление, что маска закрыла все поры. После этого держать средство рекомендованные изготовителем 10-15 минут не стала, а помчалась смывать его в ванную комнату. После смытия маски все неприятные ощущения прошли, красноты, как я боялась, тоже не было.
В общем продержала маску не больше 5 минут и вот такой результат она дала. У меня кожа не чувствительная и аллергическим реакциям особо не подвержена, но побочные эффекты этой маски меня напугали.

Питательную маску для лица на козьем молоке от ФитоКосметик не рекомендую!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бесполезная маска с побочными эффектами.

Хиония
неудачное средство(
nata8864
От Фитокосметик почти все маски вызывают жжение
Aleksandrovich81
Пробовала несколько масок этой марки и это первая с таким эффектом.
Lisiko
Тоже пробовала эту масочку, и вообще все маски этой серии, мне понравилась больше всех овсяная.
Varvara579
Печальный результат((
pavlovaelya
не подошла(
Nasstentiy
Практически та же реакция была и у меня (((
IlsiSab
буду иметь ввиду._
Gerberaeva
Состав маски очень тяжелый для кожы, такую маску нельзя часто делать и долго держать, пару минут максимум.
Katya-m
Да не подошла Вашей коже, хотя производитель указал для всех типов кожи. Наверное все таки дело в составе, я так думаю.
EkaterinaF2016
Ладно хоть есть возможность попробовать - объем небольшой, да и цена не высока .
Asem sar
Учту
Velevla
Хорошо, что я не купила. Попадалась мне такая маска на глаза, у меня еще и кожа чувствительная.
katruwa
учту
lisu1980
Жаль.
VolframiY
Хорошо, что можно купить по одной штучке, а не упаковку, чтобы понять, что маска не подходит.
Еленочка0802
Я мимо
Lina Lindemann
А мне нравятся эти маски. Мне подходят
Aleksandrovich81
Мне тоже нравятся маски этой марки, но эта не подошла.
nana nat
ужас(
outlander25
жаль, что Вам не подошла
Лиза-Элиза
Буду знать
stasya24
Точно такую покупать теперь не буду