Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Крем с секретом
Достоинства: Хорошо питает и увлажняет кожу, ощутимо улучшает ее состояние
Недостатки: Не могу сказать
Мне часто бывает трудно найти себе подходящий крем для лица, так как большинство расхваленных кремов уже через пятнадцать минут впитываются/испаряются, не успев оказать на кожу должного воздействия.
Крем Dove - исключение из многих. Я его не сама себе покупала, мне его подарили. Но уже после первого раза я почувствовала, что это именно то, что мне нужно. Крем отлично питает и увлажняет кожу, ощутимо улучшает ее состояние - делает ее мягкой, нежной, упругой.
Но, милые, кто же его накладывает перед выходом на улицу? Крем Dove не относится к дневным кремам, это вечерний крем! Мало того, наилучший эффект Dove даёт при использовании его не просто так, а сразу после питательной маски!
Вот, почему такой крем не следует использовать утром и перед выходом на улицу. Его надо применять лишь тогда, когда у вас есть время заняться собой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем с секретом |