Отзыв: Бальзам для губ Mades Cosmetics Chapter - Ухоженные губы после него
Достоинства: действительно увлажняет, приятный запах
Недостатки: приходится залезать в банку пальцем
Баночка бальзама для губ от производителя Mades Cosmetics - Chapter 05 ("Персик и орхидея") мне досталась в подарок вместе с гелем для душа этой же серии.
15 мл. бальзама оранжевого цвета размещаются в ярко-оранжевой баночке.
У бальзама очень приятный запах. Не могу сказать, что он персиковый или аромат орхидеи (кстати, я понятия не имею, как пахнут орхидеи! Моя комнатная орхидея ничем не пахнет!), но он очень нежный, с примесью ванили и чего-то экзотического. Не навязчивый.
Консистенция у бальзама плотная. Бальзам впитывается не очень быстро (я мажу на ночь, так на утро есть на губах ощущение, что они напомажены), но ощущения липкости нет, и это радует.
Бальзам является увлажняющим, и это правда. Не знаю, у кого как, а у меня с наступлением холодов или в сильную жару губы сильно трескаются. Так вот, после использвания этого бальзама губы приобретают очень ухоженный вид, становятся мягкими, пропадают корочки.
В общем, хороший бальзам за свои деньги (знаю, что в Рив гош он продается за 108 руб. по "золотой" карте).
Единственным минусом бальзама считаю то, что приходится каждый раз пальцем его из баночки мазать. Хотя... лишний повод помыть руки!
15 мл. бальзама оранжевого цвета размещаются в ярко-оранжевой баночке.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |