Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - Сынок полюбил чистить зубы
Достоинства: недорогая, можно глотать
Зубы пастой мы начали чистить в полтора года, до этого просто чистили кипяченой водичкой или отваром ромашки.
Это наша первая зубная паста, и малышу она очень нравится. Именно эту пасту выбрали, потому что она лечебно-профилактическая и потому что ее можно глотать.
Ребенок полюбил чистить зубы. Когда я ему говорю: "пошли чистить зубки", сразу же бежит в ванную. Минус в том, что он не хочет ее выплевывать, поэтому после щетки с пастой сразу же чистим просто чистой щеточкой, чтобы не так много ее съедал. Радует то, что, если верить производителю, она безопасна при проглатывании.
Вечером, когда купается, сам показывает на тюбик (говорить еще не может) и просит, чтобы ему зубки почистили.
Общее впечатление | Сынок полюбил чистить зубы |