Отзыв: Мазь Житомирская фармацевтическая фабрика "Розтиран" - Хорошее средство при сухом кашле и не только
Достоинства: Цена, доступность, эфективность
Недостатки: Запах может понравиться не всем
Это средство посоветовала мне мама.
Буквально через два дня сухой кашель стал мягким и продуктивным - т. е. начала отходить и откашлеваться мокрота. Можно сказать, что эта мазь меня спасла - уж очень меня замучал тогда этот кашель.
После этого случая всегда пользуюсь "розтираном" при кашле. Так же начал использовать его при болях в спине.
Не раз после этого он меня спасал при болях в шее, когда ее продуло в автомобиле при открытом окне летом в жару.
Мазь белого цвета.
В общем теперь эта мазь всегда присутствует в домашней аптечке нашей семьи. Кстати стоит это средство совсем не дорого.
Смело могу всем рекомендовать "розтиран" - ведь я испытал его на себе. Только после намазыания не забывайте мыть руки, чтоб случайно не намазать потом глаза - будет неприятное жжение.
Будьте здоровы!
Мазь белого цвета.