Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Когда последний раз вы показывали трусы психотерапевту?
Достоинства: Отлично передано настроение главного героя. Качество съемки.
Недостатки: Тусклые персонажи, и их странные поступки.
Смотрели фильм вместе с девушкой, не люблю драмы, но предвзятого отношения к этому фильму не имел. Сюжет развивался довольно долго и нудновато, первые минут 15 фильма не мог понять вообще что происходит, ближе к середине фильма стала понятна суть и уже начал появляться небольшой интерес, и разрастаться интрига.
Я понимаю, что персонажи в данном фильме не должны вызывать симпатию, но от поступков некоторых людей я был в ступоре, хотя и все эти действия можно, думаю понять, будь ты тем человеком который это совершал, но, господи, Карл, облизывать пальцы психотерапевту и мастурбировать при нём. Единственный плюс персонажам могу поставить за актерскую игру главной героине, которая очень точно передала депрессивное настроение.
Концовка - весьма неожиданно закончились события.
А также забыл сказать, что книга мной не была прочитана, да и не зацепил сюжет, чтобы заставить себя начать читать её.
Моя оценка фильму 4/5 Посмотрите, хоть и фильм спорный, но на раз годится
Концовка - весьма неожиданно закончились события.
Моя оценка фильму 4/5 Посмотрите, хоть и фильм спорный, но на раз годится
Общее впечатление | Когда последний раз вы показывали трусы психотерапевту? |