Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Лёгкий и приятный запах. Хорошо отстирывает.

Достоинства: Приятный запах Хорошо отстирывает Удобная крышечка
Недостатки: Посмотрим на расход. Пока не нашла.
В начале февраля купила Гель для стирки Ласка "Уход и Свежесть".

Гель для стирки

До этого им не пользовалась, а тут был по скидке, в магнит косметик, и я решилась проверить. Рекламу Ласки давно уже крутят по телевизору(особенно я запомнила "Ласка Магия Черного"))), поэтому я решила, что пора уже попробовать. Видела даже, что мои подруги ей пользуются, но я все как-то не покупала его.

Покупаю я всегда гель,

Гель

так как у меня чувствительные руки, дома две кошки и ребенок, а порошок всегда рассыпается на пол и разлетается. Поэтому огромное спасибо тем, кто придумал гель для стирки. У Ласки очень удобная крышечка,

Крышечка

я такие люблю. Если перелил жидкого геля для стирки, то его всегда можно вернуть назад в бутылку и по рукам ничего не течет. Цвет жидкости ближе к зеленому и с очень приятным запахом. Сама бутылочка средства так же удобная и приятная на ощупь. Так как квартира у нас однакомнатная с маленьким балконом, вещи мы сушим в комнате. Запах сохраняется на весь день точно и мне это нравится. Производитель указал, что этот гель для стирки, подходит "Для современных и синтетических тканей всех видов".

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Я стирала им и обычную одежду, и постельное бельё, и даже варежки из шерсти - все отстиралось прекрасно. До конца ещё не поняла, хватит ли его на 16 стирок. Брала я его вроде за 260 рублей - это выходит, что одна стирка в среднем 16 руб 25 коп.
Время использования 5 стирок
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лёгкий и приятный запах. Хорошо отстирывает.

olgasele
Гель не пробовала, а розовый порошок нравится (и эффект, и запах).