Отзыв: Развивающая игра Русский стиль Пазлы "Птицы" - Познавательно и увлекательно
Достоинства: Размер пазлов, материал.
Недостатки: Цена и количество деталей.
Добрый день, отзовики и посетители сайта!
Сегодня я расскажу о впечатлениях от Maxi- пазлов "Птицы". Пазлы были подарены дочке, т. к. она очень любит развивающие игрушки. Сама я тоже в восторге от них. Теперь по порядку:
Плюсы:
1) Размер частей пазлов достаточно большой для ребенка 2-х лет.
2) Пазлы представляют собой птиц, которые мы можем встретить в повседневности. Это очень положительно влияет на развития ребенка, так как собирая и проговаривая вместе с ним "кто это", он быстро запоминает как должна выглядеть та или иная птица.
3) Качество материала мне понравилось (жесткий картон).
4) На обратной стороне упаковочной коробки, есть правила игры. Ребенок, который умеет читать, сможет сам разобраться.
Минусы:
1) Цена.
2) Количество пазлов, очень маленькое для такой, по моим взглядам, цены.
3) Со временем места стыков деталей может расслаиваться и их нужно будет аккуратно склеить.
Итог: Если не брать в расчет цена и количество, то пазлы очень интересные и понравятся Вашему ребенку.
Цена: 1200 тенге
Плюсы:
1) Размер частей пазлов достаточно большой для ребенка 2-х лет.
3) Качество материала мне понравилось (жесткий картон).
Минусы:
1) Цена.
2) Количество пазлов, очень маленькое для такой, по моим взглядам, цены.
Цена: 1200 тенге
Время использования | несколько раз в день |