Отзыв: Румяна компактные Mary Kay минеральные - Качественные румяна на любой вкус.

Достоинства: Эффект; простота в использовании; стойкость; экономность.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва о декоративной косметике.

Сегодня хотелось бы поговорить о румянах, которыми я пользуюсь более 4 лет. Итак, разрешите представить вашему вниманию минеральные румяна компактные от компании Mary Kay.

Дизайн, конечно, у них подкачал и пришлось заказывать специальный магнитный бокс для их хранения. Выглядят они таким образом:

румяна

У меня несколько оттенков румян: розовые, слегка малиновые и два вида в коричневых тонах. Все смотрятся очень хорошо. Помимо этого их можно чередовать друг с другом, комбинировать, что я считаю неоспоримым плюсом.

Пользуюсь я данными румянами более 4 лет, в целом нравятся. За это время я выделила следующие плюсы и минусы. Начну с плюсов:

1. Хорошо, ровно ложатся на кожу лица.

2. Не сушат кожу лица.

3. Выглядят красиво и естественно.

4. Стойкие.

Миинусы тоже есть:

1. Сильно сяпятся в косметичке.

2. Цена.

В целом данные румяна хороши и с ними легко и просто делать макияж. Но в последнее время я нашла более бюджетный вариант, который чуть-чуть отстаёт по качеству от этих минеральных румян, но стоит в разы дешевле.

Данные минеральные румяна от Mary Kay буду рекомендовать использовать на какие-либо мероприятия, стойкость и безупречность макияжа они Вам будут гарантировать.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качественные румяна на любой вкус.

pavlovaelya
отличная марка
MamaLoveShop
марка мне нравится, а цена какая?
evenstar
я точно не помню, так как покупала 4 года назад, но помню, что для меня тогда это было дорого
Ти11
Неплохая марка.
Ulyanovka
Когда-то покупала лишь помаду, ну очень хороша. Цены этой марки не бюджетные, конечно, но качество!
Лиза-Элиза
только у них всё дорогое
Алунь
Можно их сделать только "домашними", чтобы не сыпались
evenstar
Да