Отзыв: Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин - эффект прямо пропорционален стоимости.))
Достоинства: дешево, увлажняет, не вызывает раздражения.
Недостатки: эффекта от применения не заметила.
Всем привет!
Продукция бренда L'Or пользуется популярностью у многих авторов Отзовика, я читала отзывы на разные средства этого производителя и в основном, все они восторженные. Решила попробовать на себе, а выбор остановила на геле "Гиалуроновая кислота и эластин".
Продукция L'Or отличается простотой и лаконичностью дизайна - картонная упаковка и небольшой (15 мл) аптечный флакончик-капельник внутри, похожий на глазные капли.
Обогащая кожу гиалуронкой мы повышаем ее тургор и эластичность, вместе с тем происходит выработка коллагена и эластина, которые, в свою очередь, работают на омоложение возраста кожи.
Но в этом случае эластин уже идет в составе вместе с гиалуроновой кислотой...
Интересный и неизвестный для меня компонент это Коньяк Маннан, оказывается это азиатское растение, из клубня которого получают своеобразный загуститель для получения косметических гелей. Он прекрасно увлажняет кожу и служит протектором для гиалуронки, ведь известно, что ГК следует наносить на увлажненную кожу, иначе она будет забирать влагу из кожи.
Упомянута в составе отдушка - странно, но для меня этот гель абсолютно не имеет запаха... или у меня что-то с обонянием не так...)))
Гель средней плотности, абсолютно прозрачный и не имеет запаха.
Для меня достаточно пары капель на лицо и шею... наношу сразу после очищения и тоника, пока кожа не просохла, иногда предварительно брызгаю термальной водой - гель хорошо распределяется и через минуту впитывается, не оставляя следа, раздражения и липкости.
Как моно- средство я этот гель не применяю, для меня такого ухода не достаточно, поэтому сверху наношу масло или крем.
Я уже давно не жду от копеечных средств ВАУ- эффекта и честно говоря, покупаю, наверное ради спортивного интереса, но все же...
-обещанный эффект увлажнения есть (кратковременный),
-эластичность и упругость - кожа стала более плотной, но у меня большие сомнения, что это только от этого геля, ведь наряду с ним я использую сейчас гель Esfolio Snail Ampoule на основе улиточного муцина. и масло ши и авокадо и даже ради чистоты эксперимента не готова отказаться от этого.
И напоследок... учитывая, что средство не дорогое совсем(около 100руб.) я купила сразу две упаковки, но уже дома увидела, что они отличаются, по ошибке взяла еще гиалуронку с коллагеном.
Описание и состав почти ничем не отличаются, нет разницы и в ощущениях, и в результате - близнецы-братья!
Возможно, это средство лучше подойдет для возрастной категории 35-45.
Второй раз не куплю, а рекомендовать буду.))
Спасибо за внимание!
Но в этом случае эластин уже идет в составе вместе с гиалуроновой кислотой...
Гель средней плотности, абсолютно прозрачный и не имеет запаха.
-обещанный эффект увлажнения есть (кратковременный),
Возможно, это средство лучше подойдет для возрастной категории 35-45.
Второй раз не куплю, а рекомендовать буду.))
Спасибо за внимание!
Время использования | два флакона |