Отзыв: Пена для бритья Arko Men Cool "Охлаждающая" - В дорогу то, что надо!
Достоинства: Хорошее качество, не дорогая, эффективная.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем, здрасте.
Продукция, а именно средство для бритья и после, у них всегда хорошего качества и по приемлемой цене.
Данную пену, в не большом баллончике, приобрёл специально, из-за компактного размера. Т. к., собирался в очередную командировку и, что-то громоздкое тащить не хотелось.
Итак; сам баллончик оформлен и сделан качественно.
Сама пена, очень лёгкая я, бы даже сказал воздушная. Хорошо ложится на бреющие участки кожи. Предпочитаю двойное нанесение.
Аромат, можно определить, как нейтральный, не навязчивый и довольно спокойный. Не сказал бы, что охлаждает, но приятна по ощущениям. Мне очень понравилась.
Чистое бритьё, без всякого раздражения!!!
Итак; сам баллончик оформлен и сделан качественно.
Чистое бритьё, без всякого раздражения!!!
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |