Отзыв: Ювелирные украшения Amorem - то, что нужно и в приятном оформлении

Достоинства: -качественный браслет -красивая и качественная упаковка -много подробной и дополнительной информации
Недостатки: -нет
Давно ношу на руке красную нить. Прежней было пару лет и она изрядно износилась, потеряла цвет... Но на подсознательном уровне такая нить мне очень помогает, вселяет мысль, что я под защитой и это придает дополнительной уверенности. А поскольку этот элемент стал для меня ценным и постоянным спутником в жизни, то в это раз я решила заморочиться в выборе и нашла то, что мне нужно в линейке ювелирных украшений. Выбрала браслет с серебряными элементами, так еще интереснее...

браслет

крупно

Главное, что нить является непрерывной, целостной и даже украшения нанизаны на нее. К браслету прилагается картонная коробка.

коробка от браслета

На обратной стороне написана цитата Пауло Коэльо из одной его книги.

цитата Пауло Коэльо

Еще на двух боковых сторонах есть другие мудрые изречения. Так украшение становится прекрасным подарком для юной особы. Размер коробочки 9*10*3,5 см

мудрая мысль

вторая мудрая мысль

На этом сюрпризы этой коробочки не заканчиваются. Все интересное, пожалуй, впереди)))

картонный замОк

Коробочка оказалась очень вместительной и сам браслет занимает лишь малую часть от ее наполнения.

содержимое коробки

Вот эти буклеты находятся внутри.

буклет

Самый объемный вкладыш - это буклет из 68 страниц. Здесь наглядно представлены все элементы, которые можно встретить на таких браслетах.

имена

Это могут быть имена, фигурки, соответствующие знакам зодиака, буквы (как у меня), цифры, элементы, олицетворяющие увлечения человека (фотоаппарат, ножницы, футбольный мяч, микрофон, велосипед, счеты, символы (крылья, корона, надписи) и др. На всех браслетах есть маленькая табличка с логотипом фирмы.

табличка

В линейке украшений есть и серьги, и кольца. Эта продукция тоже есть в буклетах.

другая продукция

набор украшений

браслеты

Хорошая рекламная продукция. Очень информативно. Так, приобретая один-единственный браслет, я познакомилась с ассортиментом компании. Также в наборе есть замшевый мешочек с оттиском логотипа бренда. Цвет: красно-коричневый.

мешочек

проба

пакетик для браслета

бирка

К браслету прилагалась бирка с пломбой и с информацией о вставке из серебра. Застежки у браслета нет, его длина регулируется. Лично я смогла его натянуть без регулировки и корректировать его длину не стала. А в принципе такое возможно. Способ изменения длины браслета указан на одной из страниц самого объемного буклета, прилагаемого к товару.

схема регулирования длины браслета

За пару месяцев использования браслет не потерял цвет. Я его не снимаю, поэтому для меня эта характеристика была важной.
Для меня данный бренд стал приятным открытием и полезным знакомством. Я сумела найти то, что искала и получила массу дополнительной интересной информации.
Продукт выполнен и оформлен качественно и вызывает доверие к производителю. Возникает желание приобрести что-то еще!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление то, что нужно и в приятном оформлении

89lele
интересное украшение
olgasele
Симпатичный и стильный браслет, хорошо себя таким побаловать.
Zametka
Неординарно, понравился браслет!
Natalyai0777
Оригинальный браслет) симпатично смотрится
kontroler07
Как хорошо придумали,а то кажется дешевым и не нужным когда украшение вручают просто в пакетике с зип замком и чеком
Kristina555
Как необычно! А подвески называются шармы?
elenavaleri2050
нет, не встречала таких слов в описании
Муля не-нервируй
мило