Отзыв: Аудиокнига "Оно" - Стивен Кинг - Хорошая книга

Достоинства: Приятный голос, хорошее содержание
Недостатки: Нет фантазии и воображения, как во время чтения
Доброго времени суток. Хочу сегодня поделится с Вами впечатлением о книге Стивена Кинга "Оно".

События книги начинают разворачиваться в одном из не больших городков, с маленького мальчика побежавшего за воздушным шариком. Казалось бы, все так мило и невинно, но вдруг появляется некое "ОНО", из сточной канавы. Тут и начинают разворачиватся всякие "случайные" пропажи детей.

Любовь к творчеству Стивена Кинга у меня началась в 7 классе. Одноклассницы папа очень увлекался его книгами и так он предал любовь ей, а Лиза от него познакомила меня, за что я ей очень благодарна.

Первой моей книгой в 12 лет была книга "Керри", очень впечатлила, ведь когда читаешь, то намного интереснее, нежели, смотреть экранизацию или слушать аудиокнигу. Я так думала, до тех пор пока не прослушала книгу "Оно"

Очень приятный голос, хорошая интонация, не просто монотонный текст, но все таки, я бы порекомендавала снаяала читать самим, а затем слушать и смотреть.

Аудиокнига понравилась, но наверно больше я слушать Кинга не буду. Его нужно читать, ведь он с такой тонкостью описывает каждую деталь, каждой комнаты, предмета, эмоцию, взгляд. И только лишь, когда ты вчитываешься в каждую строчку ты можешь пережить все эмоции и переживания вместе с главными героями.

Скажу так, если Вы фанат аудиокниг и поклонник творчества Стивена Кинга, то Оно, Вам очень понравится, а вот фильм "ОНО", советую смотреть, только лишь в старой экранизации.

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь, что Вы найдете в нем что-то полезное.
Общее впечатление Хорошая книга

NADIN8
Отличный автор)
Maria Shostak
Дааа)))
Алунь
Не все аудиокниги воспринимаются хорошо, некоторые даже совсем по-другому нежели читать самой
Irina-777-irina
Я поклонник Кинга) правда сейчас времени нет на чтение.
Maria Shostak
Тоже самое
Irina--
Никак всё не начну аудиокниги слушать… читать конечно прикольней, но времени не хватает…
Кинга много читала…